表紙絵に惹かれて…
読み始めたもののギブアップです😭
人形最優先…それがずっと続くストーリー展開。
結婚出来ない理由は筋金入りだと思いました。
ラストは脱人形になるとは思いますが(そうであってほしい)、そこまで辿り着けない、読み進められないです😢
最初は応援していたのですがリタイヤします。スミマセン。by 胡麻餡一択!-
楽しい
こんな楽しくてワクワクするマンガ久しぶりですっ!!私もみちゅこがいたら嫌だけどそれを考え受け入れようとするまり子!!あんた最高だよっ!!
by はちみつレモンmama-
ふかいーいー
みちゅこ!ふかいーいーですね!ほんとに声きこあえるんだとか、気になり、まだまだ続きがよみたいてす、たのしみ
by 19800205りか-
無料部分しか読んでないのですが。ものすごく面白いです!年齢によるヒロインのリアル。憧れの上司?先輩?に思いが通じたと思いきや、人間を越えたライバルだなんて。続けて読もうと思います。
by キャラウェイシード-
無料分を読み終わりました。みちゅこの顔にビックリしましたが、色んな趣味があるんだなぁ〜と。まだ購入出来てませんが、続きは気になるので、購入しようかと思っています。
by サマンサ タバサ-
意外に
読んでいくうちにハマってしまった不思議な作品…シュールな世界観だなーと思いつつも、ほっこりするし、何より面白すぎる!よくわからないとツッコミながらも、楽しんで読み進めてしまいます。
by にじゅー1-
無料分をよみました。意表をつくストーリーなんだけど、私的にははまりました。みちゅことまりこと富沢課長の三つ巴笑わせてもらいました。ポイント貯めて読みます
by マリリンムーン-
話がおもしろくて、みちゅこ、笑いながら読んでます。あんなに完璧に見えるのに、まさか人形がないとだめなんて、おもしろいです。
by まるるんるんるん2-
めちゃくちゃくだらないけど、めちゃくちゃ面白いです!
すぐにハマりました!!
みちゅこ大好きになりました。by 新選組三代目N-
みんなのレビューを見て、25話までみました。みちゅこヤバいですね。みつおさん、ぶっとんでますがよくよく読むと、仕事のプレッシャーや疲れからパンパンになった時にふと声が聞こえてしまったのでしょうね。
by まるたん1103-