【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(12ページ目)
気になります
完璧人間の秘密を知った主人公にまつわる恋の物語。その秘密自体は古典のアレンジみたいですが、主人公の葛藤や登場人物の細かなやり取りに引っ張られて読み進んでしまいました。
まだ途中ですが続き、気になります!by Fknst- 0
最初は引いた
男の人が人形相手に話しかけてるとか少し引いてしまったけど、やり取りの中でみちゅこは話せないのに存在感があってなんだか不思議なお話です。主人公の葛藤も面白おかしく描かれていて好感が持てます。引き続き読んでいこうと思います。
by ゆり子さま- 0
とにかく笑える。単純なようで、そうじゃないから、のめり込みます!😌課金する価値有ります!その分の元気もらえますよ😚
by れいこ。- 0
その題名の通り
そりゃどんなにカッコ良くても無理だよ連発で笑える。憎めない主人公のキャラが秀逸。思わず読んでしまう漫画。
by ぴんぐー1002- 0
みちゅこ笑笑
何回見ても字面が笑える。
みんなピュアでいいキャラクターなんだけど、15頭身ぐらいあるときある。by おふこーすてゅ- 0
想定外!
読み始めたころはこの作品を読み続けようかどうか迷いましたが、読み切って正解でした!
途中から『みちゅこ』の存在がまりこにとっても大きくなり、最後には幸せを運んでくれたかけがえのない宝物に…。
面白かったです!by woru- 0
ライバルが人形、、、
ライバルが人形のみちゅことは現実的に考えるとかなりひいてしまいます。。が、ギャグ的な要素もあり、笑えるところもあります。
by みふふもここ- 0
かなりおもしろ枠
人形と好きな人を取り合う感じが何かホッとして笑えます。私なら引いてしまって付き合おうとか思えないけど、そこをとてもいい解釈の仕方で向き合っていくところが凄い。頑張ってもらいたいです
by メイ3310- 0
面白かったです!全話読みました。まりこは良い子ですね。私だったらみちゅこのことを、ここまで大切にできないです。最初はみつおさんがまりこを好きなのかどうか分かりませんでしたが、最後の方はちゃんと好きなんだなぁ、と分かり良かったです。
by kotokotokoto- 0
いくらイケメンでずっと憧れでも、人形に話しかけたり、人形第一の人とは私なら無理です。主人公の葛藤がよく描かれていると思います。
by だりがひーやん- 0