【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイです。

水彩画のようななんとも言えないキレイな絵です。好き。お話はえっ?そうなるの?っていう展開ばかり。ドキドキしたい方へおすすめです。

おもしろいけど…

絵もきれいだし、登場人物も魅力的。ただストーリーの流れがたまにモヤッとする。結局どうしたいの?って感じる。

by dh1004

最初は

めっちゃ面白くてハマったんだけど
    途中からなんかそんなに好きじゃなくなってきたよね?体重ねすぎて!
    手が届きそうで届かないってのがどれだけ面白いか思い知らされたかな

怖いです

結末が、そうぞう以上に残酷すぎてけっこうな衝撃を受けました。
    なんだか後味悪い終わり方で。
    子供はどうなったのか気になります。

カルト過ぎる

後半の展開が早い!登場人物がカルト過ぎる。
    ラストはある意味ハッピーエンドかな?!

by 東堂

悲壮感漂うストーリー

毎度毎度、悲壮感漂うストーリーで、火遊びというとバチバチメラメラしたイメージだが、この漫画はじとじとじめじめしている。

なんか、みんな暴力的な人が多いなぁっと読んでいて思った。旦那に、嘘がバレないのかな?自分の子どもじゃぁないなんで、一生嘘を突き通すなんて無理だと思う。

男の人が…

絵は好きなんですけど。
    なんか内容が微妙というか
    男の人がクズばっかりのような…
    なんだか可哀相になってきちゃいます

やばい

なんだか激しいなぁ。すぐやる世界の漫画って感じ。
    しかも暴力的な感じ。どこにも、幸せがない感じで、女性の絵はきれいです。

誰もが不幸

お隣の国は日本より学歴社会で生活格差が大きいせいか、資産家とビンボー人という図式をよく目にするが、この作品もその一つ

激しいDVやモラハラを受けながらもビンボーから抜け出すために気嫌いする男と結婚して贅沢な暮らしを得ながら浮気相手の子を産み、自宅で会瀬
    優柔不断さに苛々させられるし、身勝手すぎる先生もだんだん狂気じみて全く共感できず

誰もが不幸な状況に辟易されられる
    課金はしないかな

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,105件