みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はただのセクシー漫画かと思ったけど、深い内容があるおもしろい作品でした。好きな人と結ばれない人が多くてみるのがつらいですが、主人公だけでなく、あきちゃんの先行きも気になる!

ありがちなパターン。

DV男だけど、生きてくためには離れられない男か
    愛してくれるが金のない男

玲さんが自分の持ち味を活かして自立出来て、絵の先生と一緒に生きてくみちを選べたらいいのに。

絵が素敵です!

少しセクシーなお話ですが、不倫の内容なので怖くてハラハラドキドキしてしまいます。読み進めたいけど旦那さんが怖いんです((((;゜Д゜)))でも続きが気になるんです(笑)

好きです。

30代既婚女性です。
    純愛は痒くてつまらない年頃?なので(笑)このくらいネチネチというかいざこざしてる方が好きです。絵も綺麗。
    待てば無料も待てずに課金してしまいました。

結婚してもなー

確かに結婚はしたいけど、こんな扱いを受けるのはちょっと…でもレスになるよりは求められた方がマシ?
    家に恵まれなくても美人ならなんとかなっちゃうんだなー(負け惜しみ)

面白いです!

面白すぎて夢中で読んでしまいました。
    ありがち?のようなでもありえないような
    そんな内容がつぼに入りました。
    それぞれのキャラの考えや人生もとても印象に残ります。

火遊び

一度はしてみたいと思うことが、この火遊びに詰まっていると感じました。でも後々後悔はしたくないし人生行き方を考えるのは難しい、でも漫画の世界ならと思えるようなストーリー。

世の中に…

こんなろくでもない男が本当にいるんだろうな…。怖すぎる。自分がそんな男に引っ掛からずに生きてこられて良かった…。この女性もどうか逃げてほしい。そう願って見てます。

いつも楽しく読んでおります。
    美術家の男、気持ちがまっすぐで、カッコイイですね!
    結局、金に物を言わせて、やりたい邦題やる奴は、本当にいい思いわ出来ないってことですよね!

どんどん狂っていく先生がこわくなりました、、
    でも主人公も主人公で、散々愛し合っておいていきなりさよならはないでしょう。
    火遊びも度が過ぎるとこわいんだなと思いました。