1~ 2話を無料配信中!
いらつく
どーしたいのかなって思わせる。でも現実を見て今の旦那さんをえらんだんだろうなぁ。絵描きさん可愛そうだけど。惹かれ合うのってしょうがないよねーw
by wxwx-
共感できる人がいない
お金があって家柄のいい人と結婚予定の魅力的な女性が自分の結婚を祝ってくれる友人との食事会で偶然会った人と惹かれ合ってしまうところから話が進んでいきます。
いくら貧しかったからといっても全く愛がなくモラハラ受けているのに仕方なく結婚しようとしているヒロインをはじめとして誰一人共感できる人がいません。
とりあえず無料分までは読もうと思いますが、課金してまではいいかな。by 単なるマンガ好き-
みんな怖すぎる、、、
エゴだらけ、、、
関係性も複雑、、、
結局みんな先生の子なのか、、、
貧乏なのにby ちびラスカル-
絵が好き
女の人の絵がめちゃくちゃ好きだけど、どうしてもストーリーにはいりこめない。火遊びといえは火遊びなんだろうけど。
by レモンメロンパン-
文化の違いもあるからなのか、読んでいてしっくりこないです。無理に日本名にしないほうが読みやすいかもです。
by ☆リィリィ☆-
旦那もだけど…
暴力振るったり、罵倒したり、自己中な旦那も怖過ぎるけど周りも結局怖すぎて、恋愛というかホラー漫画見てるような気分!笑
by はな326-
2人の思い
本当は愛し合っている2人なのに…結局は不倫ということで2人の関係は明らかにはできないし、子どものことに関しても自分の子どもとして育ててられない。今後どうなっていくのか楽しみです。
by むく3-
つらい展開
読んでいてなんだか幸せな展開が見えてこなくてだんだん辛くなってきました。それでも、先が気になってしまいます。
by Tentekomai-
怖い
みんな欲望のままに行動して、最後は悲惨な結末ではないかとドキドキしながら読んでいます。登場する男達はクズキャラで女性達が可哀想。
by なおなおさん1218-
無料なので読んでみましたが…なんかありそうで無さそうな話ですが、面白くよんでいます。ただ暴力シーンが少し怖いです。
by ひろ915-