1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読ませてもらいました。率直に読んだ感想は、怖いです。どちらの女性も不幸になっていきそうな気がしてならない。
by みっちっちん-
ん~
読んでいくうちに、だんだんと複雑になってきて。まだ読みはじめたばかりですが、展開が気になります。読むたびに複雑な想いになります。
by スイポテ-
んー
ちょっと強引な内容かなぁ。つまらなくはないのですが…絵柄はちょっと怖いような冷たいような感じ。話しの流れもう少し読んでみます!
by ame0619-
分からん‼︎
コレ、男も大概だけど、女も同じくらい大概ですよね。
まぁ男の方が胸くそだけどさ。女だって、ほかの男の所へフラフラしてるヒマがあるなら旦那からどうにか逃げる事を考えて実行に移せば良いのに。
作者さんは日本の方ではないのかな?根本的な考え方が違うと感じました。by でんぞう0306-
手足描き方が気になる
表情は割とワンパターン。手足の描き方が変な時が多くて気になる。これどうなってる?関節おかしい気がするなど気になってストーリーに集中できない。絵のおかしさをカバーできるストーリーでもなく…暇つぶしにもならない感じ。
by ふわぷわ-
表紙絵はきれい
表紙絵で惹かれて読んでみたのに、中の絵はあれ?って感じです。旦那の表情に生気が感じられない。奥さまはお金のために結婚されたのかな?そりゃ、別のところへ逃げたくなるわ。
by こうみな-
無料分が多いので読んでますが、ストーリーは☆ひとつかな…毒にも薬にもならないという感じです。絵は確かにキレイですが、指先とがりすぎて不自然(笑)
by まみむっちゃん-
昭和チックな感じだと思いながら読みました。
私には、ちょっと暗いイメージで展開がドンヨリしてきたので、合わないかな~
読むのを断念しました。by かず丸-
最初は
めっちゃ面白くてハマったんだけど
途中からなんかそんなに好きじゃなくなってきたよね?体重ねすぎて!
手が届きそうで届かないってのがどれだけ面白いか思い知らされたかなby るめるい-
怖いです
結末が、そうぞう以上に残酷すぎてけっこうな衝撃を受けました。
なんだか後味悪い終わり方で。
子供はどうなったのか気になります。by モーニング姐さん-