みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〰️ん、どろどろ

K国の作品ですよね、も〰️どろどろ。あちこちに?な事が多いので、ちょっと話が入って来ない。
    DVモラハラ男より貧乏でも愛のある方を選ぶ?と思いきや金優先だったし、え〰️⁉️
    絵描き先生の方も酷いし、救いあるのかなぁ。
    あちらって男尊女卑が半端ないんすよね、だから胸くそ悪くなって読みたくなくなったです。ギブアップ。

個々のキャラの心情の描写が浅い

ストーリーが進んでいくだけで、キャラに深みが感じられ無いです。キャラが物語を作っているのではなく、物語の通りにキャラが動いてる感じ。軽く読めるのはいいけど、心には残らない。期待したけど、残念な作品。

違和感あり。

無料分が25話まで読めるのと絵が綺麗だったので
    読んでみたら内容がちょっと理解できませんでした。
    夫のDVが怖くて不愉快な気分になりました。
    レビューを読んだら韓国の漫画だと書いてあり
    納得しました。
    現実離れした内容でした。
    絵はリアルで一つ一つ丁寧に書いてあり良いと
    思いましたが続きを読みたいとは思いませんでした。

ストーリーの背景がちょっと理解できず、ヒロインの置かれてる境遇?も、ちょっと理解不能。時代錯誤感が否めない。

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、感想としてはあの人が怖い。なので、続きを読みたいとは思いませんでした。

by OKUMA

ひあそび

今読んでいるめちゃコミはこの「火遊び」と「嘘とせフレ」です。大人漫画でカラーなところが気に入っています。カラーなので絵がキレイで私はめちゃコミ300に登録しました。

面白いか面白くないか、どちらかというと、面白くない部類かな。。読み進めると全体的に暗くネガティブになる

怖い

絵が怖い!話もあんまり好みではなかったので読まないと思います。表紙は可愛いけれどなんか違いました。残念。です。。。。でも他の方は面白いと感じるかもしれませんね

途中までは

ドキドキハラハラしながら、読み進めていましたが、途中からは「この主人公の女は何がしたいんだ??」と理解不能になってきました。
    自分から呼んでおいてもう二度と会わないとか言ってみたり、もう来ないとか言っておきながら会いに来たりとか。
    男の方もどんどんストーカー化してきて、読んでて怖くなりました。
    日本の漫画では無いそうなので、馴染めなかったのかと納得しています。
    もう読みたくないし、読んだことを後悔しちゃってます。

絵がキレイ

表紙の絵がキレイで読み始めましたが、題名も『火遊び』。軽い感じの内容かと思いきや、ちょっとヘビーな感じです。
    …とは言え、ちょっと変わる事を期待しましたが、主人公が出産したあたりから、理解不能です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全332件