みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)

男のために豊胸して、胸を理由に浮気

した彼氏を許す…?
    しかも、付き合ってる女性に対して「女と思えない」とのたまわったクソ男。何様目線ですか…自分は釣った魚が去ればメンタルガタガタの甘ったれじゃないか。
    どん底に陥った甘ったれなんか放って、もっといい男見つけましょうよ。。
    豊胸自体は、海外ではかなり皆んなやってますが、カップルだとしても女性側の「自分がしたいから」が上です。
    あまりに共感のできない女主人公に、読む気がなくなりました…

by わd

なんかあまり応援できない

はじめに断っておくが、整形がダメというわけではない。
    悩める女性たちに静かに寄り添う主人公も良いと思うけど、出て来る女たちの性格が悪過ぎて、素直に良かったねー!って思えない。生まれ持った外見のせいで嫌な目にもたくさん遭ってのことなんだろうけれど、なら,人のことを傷つけても良いのだろうか?こんなに酷いことしておいて、それを全部昔のコンプレックスのせいにして、整形で解消されたから強気になって好き放題してるパターン。こんなの,友達も恋人も残るわけないと思う。ご都合主義過ぎて、まさかこれ読んで整形さえすれば幸せになれると勘違いする人とか出て来ないとは思うけど、未成年で年頃の子とか少し心配になる。

ほんとにこんなに精神面まで面倒見てくれる美容外科医がいたらいいなあ。
    美容外科医って、テカテカ小太りの成金ってイメージが強くて。

整形

面白おかしい感じで美容整形のことがかかれています。
    医師の性格が変わってて、面白いです。
    人生が変わる人もいるんだなー

美容外科の技術的な話を読めるかと期待して読み始めたけど基本は人間ドラマですね。技術的な事は本当にあっさりとだけでした。

タイトル

タイトルびっくりして、よんでいくうちに、ストーリーにもハマり、イラストも読みやすく、結果最後まで、読みました

昔の話って感じですね。でも自分は嫌いじゃないです。ドキドキするというか、なんというか。甘酸っぱい感じの話ですね。

あんまり面白くないストーリーかなぁ。豊胸手術の事はわりと詳しく書かれてるけど、絵もストーリーもいまいち。

無料だけ

読みました。豊胸に限らず、整形手術は物理的な悩みだけでなく、精神的な安定にもなるんだよなぁとおもいます。

1番始めの、豊胸の話を読みました。
    浮気した元カレと元さやに戻ったのは良いですが、胸が無かった時も知っている彼氏と、豊胸後もうまくいくのかな、と、その後も気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件