みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
色んなコンプレックスありますよね
でも心がブスだったら外見が変わっても変われないんだなって改めて思いました!コンプレックスを持ってる人ぜひ読んでみてください✨
作品は面白い
テーマが美容外科ということで、個人的にはあんまり興味を持てるモノではありませんでしたが、作品としてはとっても楽しくて面白いです。
美容外科の技術的な話を読めるかと期待して読み始めたけど基本は人間ドラマですね。技術的な事は本当にあっさりとだけでした。
なんとなく
先輩が美容整形で働いてたこともあり、その話がいろいろ深く、世の中すごいなぉっとおもったきおくがあり、なんとなく読み始めた。なかなか理解は難しい
なんかあまり応援できない
はじめに断っておくが、整形がダメというわけではない。
悩める女性たちに静かに寄り添う主人公も良いと思うけど、出て来る女たちの性格が悪過ぎて、素直に良かったねー!って思えない。生まれ持った外見のせいで嫌な目にもたくさん遭ってのことなんだろうけれど、なら,人のことを傷つけても良いのだろうか?こんなに酷いことしておいて、それを全部昔のコンプレックスのせいにして、整形で解消されたから強気になって好き放題してるパターン。こんなの,友達も恋人も残るわけないと思う。ご都合主義過ぎて、まさかこれ読んで整形さえすれば幸せになれると勘違いする人とか出て来ないとは思うけど、未成年で年頃の子とか少し心配になる。by 匿名希望- 0
面白い作品でした
オムニバス形式でとても読みやすく、整形という女性ならば誰もが目を向ける部分を明るくポップに描いていてストーリーも大好きです
ついつい見てしまう。
美容外科医山田美人淡々としているように見えて実は思いやりがあったり、無理難題を言う患者さんにも優しく接してる姿にキュンとします。by 匿名希望- 0
面白い!
あまり深く考えずにさらーっと読めて内容もおもしろいのでついつい先まで購入してしまった。
おすすめby 匿名希望- 0
美容整形で姿が綺麗になっても、心が綺麗じゃなければ、元も子もないです。そういう事を考えさせられる話です
数話読んでの感想です。人それぞれ悩みは万別で、向かう先は同じ美容整形外科。人間み溢れる面白いエピソードばかりでハマっています。やっぱり美人は最強だなと思ってしまいました。笑