みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)

夫のやばさがくせになる

よく知っていると思い込んでいた夫のとんでもない本性。
    ただのセッスクレス夫だけじゃなくて、やばい秘密かかえすぎ。
    愛してるからってなんでそんなもの受け入れなきゃいけないの?そもそも夫婦って何?愛って何?
    グルグルしながらも、このやばさがおもしろくてくせになってしまいました。
    続きが気になります!

結婚して一度もサックスをせずに来て、ずっと旦那がEDだと思ってたら実は愛する人が誰かに奪われそうになる瞬間でしか興奮しないと知ってしまう。
    歪んだ愛の形ですね。
    寝取られ好きな男性っていますよね。
    女からしたら悲しいですね。
    でもだからって他の男性に抱かれる妻の気持ちはよくわかりません。

なぜ黙っていたのーって感じ

試し読みしかしていないのですが、このご時世にありそうな最初から関係を持たないの夫婦のあり方に興味があったので、どうして七日とても気になりますね。
    このヒロインの夫の本性が知りたくなります。

まあまあ

一度もしないで結婚してお互いがそれでいいのにやっぱり女は求められたい気持ちがでてくるのは当たり前だと思いました。
    美男美女だからまわりからは羨ましがられるだろうけど何かしらかかえている夫婦が多いと思います

イーデイーって本当にわかりますの?

女性にも男性似もいわゆるインポなのか私だからできないのかはを刈らないと思うストレス要因だったり仕事や酒の地からでできなかったり背背中合わせますます読まなきゃ❗

旦那さん、ものすごく歪んでる。歪み過ぎてる。
    ちょっと怖い感じがする。
    一度もそういうことをしたことが無い状態で結婚するとか、現実ではあり得ないけど、ストーリー的には気になる展開ですね。

続きが気になる

旦那が居るのを知っていて気持ちを伝える後輩もすごいなとおもったけど、それを家に泊めて、EDだった旦那が、後輩が寝ている間にこそっとエッチをするっていうのも良いです。

3話まで読みました。ちょっと変わった夫婦の物語です。やっぱり歳月とともに考えも変わっていきますよね。誰かの影響をうけて夫婦の形がかわりそう。そんな印象です。

無料分と少ししか読めてないけど、旦那さんなんであんなかな

本当に特殊な性癖なら、日常過ごすのがとても生きにくくて辛いなぁ

漫画ではあるけど、実際にもいるかも

切ない

これは、一見、異常な性癖の夫のアブノーマルな話と見せかけてはいますが、読んでみるとジェンダー問題を扱った物語だということが分かります。