【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(73ページ目)
早く続きー
高野くんを好きになりそうー。こんな後輩くん欲しいな。いつもツンに見えるのに、見えないだけでデレがあって。。はやく○○しない理由も教えて欲しい。んではやく○○しちゃって欲しい。また関係が変わってくるんだろうなー。楽しみ!
内容がHですが、ほんわかします
ぽっちゃり主人公とイケメン君のストーリーです!
職場が一緒で、でも内緒でHしてます。
ぽちゃ系女子好きなのか、イケメン君が主人公に癒されているところにキュンとしてしまいます♡by 工藤シズ- 3
作者さん買いです。
主人公がぽっちゃりという設定でも、実際の絵はそんなにぽっちゃりじゃないものが多い中、これはホントにぽっちゃりです笑
ですが、主人公の控えめな性格に好感が持てます(^^)
ぽっちゃり好きじゃない方は見ない方がいいかも?ですが、それなりにエロもキュンもあって良いです❗by 匿名希望- 0
体型はすごく気になります!
でも彼氏にあんな言われ方したら
めっちゃムカつくから痩せて見返すと思う!
後輩君は何故をハグしたがるのか
分からないし、まだ謎がいろいろありそう
だから楽しみに続きを待ちます!by 匿名希望- 1
可愛い
彼女がとても健気で、リアルな女子の感情が表れてて、胸がキュンとしてしまう。心無い元彼はうざいけど、素直に年下の彼とうまくいって欲しい。かんがえこまず、うけいれろと応援したくなるような、気持ちにさせてくれる作品です!!
by 真冬のゴルフ- 1
たまりません
女の子のぽちゃボディと男の子の逞しい体のバランスが最高すぎます…、のちのち元彼が登場してくるのですが、その三角関係も胸にきゅんってきます。もっと男の子の方がガツガツして想いをぶつけるのもいいかな?とは思いましたが、真面目な性格なのでちょっと言葉足らずなところも若干あります。今後二人がどうなっていくのか、もっと元彼にも嫉妬とかしてほしいなぁ。胸きゅんしまくりでした♡
良いです
何だか続きが読みたくなります。最初の設定が気になって読み進めちゃいました。男の人が何を考えてるかちょっとわからないところも気になります。
無料お試しから読みました。
お試し分には結構内容が詰まっていて、
話の展開もわかりやすかったです。
ただ、現実的ではないですし、主人公も
なんとなく流されやすい感じが少し残念な感じがしました。でもおもしろそうです。by 匿名希望- 1
かわいい
主人公の気持ちがよくわかります笑
こんな人現れないかなぁー、と思いながら毎回読んでいます♡笑
ただ、なんで抱きしめたいのか何故なので気になります!
そもそもサイトで見つけたって、、ポチャ専だから検索したとか?なのかな?とか思ったり、、?
次回楽しみです!by さおぶ6030- 2
後輩くんが考えてることがよくわからないけど、気持ちが落ちてたり辛いときにハグしてきたり行動にキュンとします。体のコンプレックスは私も理解できるし、ヒロインの元カレに、腹立ちます!後輩くんがヒロインを大切にしてくれることを祈ります。