この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(72ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
711 - 720件目/全813件

こんな後輩がいれば…

歳下男子でもこんな後輩がいたら
    目の保養になるし迫られたら
    断れないでしょと思います(笑)
    主人公もどこにでもいそうな
    ポッチャリ系女子なので
    リアリティがあるのかも…
    個人的にはスレンダーな子が好きなので
    好みが分かれちゃうかも。。

まる

なんだろう…読んだら止まらなくなってしまい、あっという間に読み切ってしまいました。エッチはするのにキスをしない理由も気になります。彼の顔も格好よく、背の高い彼に憧れている私には、とっても羨ましい限りでした

ドキドキする!

後輩くんの見た目が自分の後輩そっくりで勝手にドキドキしてます笑
    純愛には今のところなってないから、ヤキモキしてしまいますが、早く一緒になってほしいなって思います。
    続きが気になりすぎて、入荷の連絡が来ると、すぐに購入しちゃう作品の一つです!

かわいい二人。だけどエッチ!

お互い恋愛にコンプレックスがあってなかなか踏み込めない。
    でも、あんなに気持ち良さそうなエッチをしちゃうなんて、どれだけ相性がよいのやら。

今回、高野君がキスしない理由が分かって、しかもキスが「気持ちが伝わりすぎる気がして怖い」なんて、、、
    気持ちが伝わるキスシーン、期待しちゃいますよ!!
    今、一番続きが楽しみな作品です。

どハマり

気持ちがあるのかないのかイマイチ分かりにくいのに言うことやることは気持ちがたっぷりな男性。
    じわりじわりと惹かれながら期待を捨てられない女性。
    もどかしくてイライラしそうな内容なのに全くイライラしないのは何故かな?(笑)
    2人の関係と気持ちがいつハッキリするのか…。
    時々、ダラダラと引っ張りすぎて台無しになる作品があるけど、これはそうならないで欲しい(笑)
    今、一番の楽しみな作品です。

個人的に好き

体型コンプレックスの主人公に共感している事もあり、歯がゆさを感じつつ楽しく読ませていただいてます。
    ただ話途中の主人公の勘違いには、少し無理があるかなぁと思いましたが、ストーリーも絵も描写も好きな作品です。

by 匿名希望

ああああああああああああ

1ヶ月待てない。
    スルことだけしてでキス出来んとかただのセフレか…と思って見続けたらここ最近で1番ハマってるかもしれんくらいキュンキュンさせられてます。期待値が低かったのでギャップにやられました。ありがとうございます!

by 匿名希望

女の子のぽちゃ体型がまた可愛らしく見えます!!!( ;∀;)わちゃわちゃシーンとかもすごく綺麗で、何より絵が綺麗だと思います。お話の内容的には下手かもしれないけど、良くも悪くも気軽に読める気がしてます!

モドカシイ

最新話まで読んでるんだけど、お互いに好き合ってるんだろうなぁ。とは思うんだけどまだセフレみたいな関係。

絵は好き嫌い別れそう。私は好き。

ぽっちゃり体型ってやっぱりコンプレックスだし飲み会の席とかでその手の話題ツラいのわかりみ深い。

キスをしない後輩くんの意図とは?はー。くっついて欲しいわぁ早く。そして、私も抱き締められ隊←は?

期待しています!!

この作者さんの話しや絵、展開などすきなのですが、前作がちょっと長くて、一旦諦めてこちらを購入しました。さいこうです。脱ぎたくない気持ち、わかります!!!ぽっちゃり、それを抱きしめたい後輩くんもどちらも普通な感じなので、そこになおドキドキです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー