【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(5ページ目)

少しずつが、たまんない

本当に、ハグだけでもいいのかもしれないけど、やっぱりそれでは終わらないですよね。きもちがえるからこそ、その先もって思っちゃう^ ^

ハマる

高野くん、イケメン!!一気読みしてしまうくらいにはまる。温泉行くあたりが、内容的に良かったかな。濃いです。

まだ無料分だけだけど…

なんかイイです。
    ぽっちゃり女子がヒロインなのもイイ。
    まだ高野くんが何を考えてのことなのか掴めないけど(笑)
    過去のトラウマがなくなればいいなぁ〜

軽く読み始めたけど、二人の感じが好きです。

身体の関係にもなり、一緒に住むことにもなったのに、キチンと付き合ってるとお互いに認識してないのはちょっと寂しいです。

二人のハッピーエンドを期待しながら読み勧めます👍

好きです

ふたりの表情とかが良い!
    絵も綺麗だし、女の子もムチムチしててかわいいです。
    まだそんなに読んでないので、キスいつするのか気になります…

ヒロインが好感もてます!

ハグする契約しちゃってそのまま体の関係まで発展しちゃいます。お互いの気持ちは伝えないままズルズルなんだけど、なんか好感もてるふたりです。エッチなんだけどヒロインもさっぱりタイプの女の子だからか、会話もサクサクすすんで、展開も早い!おすすめ!

by george*

良い

とっても焦ったい。だけど、その焦ったいのがまた良い。続きが気になる。エロシーンは多め。応援したくなる2人です。

マンガの主人公はみんな可愛くてスタイル良くて…。羨ましい反面共感できなかったけど、村瀬ちゃんの体型は程よくリアルでとても共感できるし、勇気をもらってます。

はじめてよんだ

まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑

硬派に見えるけど

主人公は、ややぽっちゃり体型の彼女。そんな彼女が、ひょんなことから、後輩の子と夜を共にすることとなり、後輩は硬派にみえながら、グイグイくる。年下から攻めが好きな人は好きかも!