【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(46ページ目)
ぽっちゃりに共感
高身長の年下イケメンとぽっちゃり女子の設定なんてどうなのかな?と思いましたが、自分もぽっちゃりなので理想がたくさんつまっていてドキドキしながら読めました。
24話まで読んでエロ描写が少なめな気がしますが、今後に期待です。by 匿名希望- 0
高野くん優しくて最高です。
そんなにエロくないけど(自分的にはw)、気持ちよさそうですごくいいです。
2人早く気持ちを伝えればいいのに~!by ぽんきっちゃん- 1
距離感がじれったい
村瀬さんと高野くん。始まりはチョットないなって設定でしたが、その後は焦ったいながらもお話が進んでいき。今はとにかく早く正式にお付き合いしてほしい!
続きみたくなる
これだいぶ読んでるけどわかんないからずっと読んじゃう。せふれ?付き合ってんの?お互い大事にはしてるみたいだけど。
絵が好き。年下男子との恋愛はこんな感じ?なのかなと思わせてくれる。内容もだけどとにかく絵が好き。続き楽しみにしてます。
これははまりました
とにかく胸がキュンキュンします。
二人の気持ちが伝わっているような伝わっていないようなアヤフヤさが何とももどかしいです。
これで本当にからだだけの関係だったら興ざめですけどね。by 匿名希望- 1
高野くん好きで読み続けてます
とってもエロいです。
高野くんカッコいいです!凄くいいだけに…
最初の接近の仕方だけが残念!!!
エッチするまでにもっとドキドキするようなドラマ展開があったら良かったのにー!!!(と、思うところがあるのですが、高野くんがカッコいいので星5つけてしまいました…)
2人が接近する最初の展開が、アダルトサイトに載せられてたコスプレ写真をみんなにバラされなくなかったら…ハグさせて下さい。という高野くんから脅し?ゆすり?から唐突に始まるのが正直残念。
なんでそんなこと持ちかけて身体の関係にになってしまったのか…高野くんサイド描写が最新話まで読んでもまだない。何かこれから出てくるのか?その理由とか持ちかけていくまでの心の描写が欲しい!スッキリしたい。
それ以外の高野くんはずっとカッコいいに尽きる!あの身長差、ムキムキボディにも魅かれます。
ストーカーから守ってくれたり、欲しい言葉を自分の言葉で伝えてくれる。年下なのに包容力がある
だが、ひとつだけ肝心な『好き』の言葉を伝えてくれない!なんで?大切にしてくれてるのがいろんな場面で読み取れるし、キスの話の話の時、「もう俺の気持ち筒抜けですよね?」と言っていた彼はベタ惚れなんだろうけど、彼女が気づいていないのでもどかしい。あんなにエッチしてるのに、まだまだ手探りの関係が続いているので、この先の展開が楽しみです。by 主婦 A- 15
良い!…んだけど…
ヒロインのふっくら加減とかとても可愛いし、反して高野君の方はガッシリしてて体格差があって好きです。
エロさも二人の微妙な関係も好きですが、いつまで体の関係を続けるのか…
ヒロインは過去の事があるから好きとか言いづらいでしょうが、何故高野君はハッキリさせないのか!
何か原因があるかもしれませんが、焦れったくてヤキモキします。
早くくっ付いて~!by 音井- 9
絵柄がどタイプですごく読みやすかったです!!
内容も好みで良かったので続きを購入したいと思います!!by 匿名希望- 2
面白いです
2人の気持ちがいつ通じ合うのか、もどかしいです笑笑。マジメで優しい後輩くんと幸せになってほしいなぁと思います。