この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(43ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
421 - 430件目/全813件

彼が何か買ってるんだろう?とか、ぽちゃ女子好きな理由がありそうでワクワクする。無料だけでは足りない!

面白い!!

無料分読みました‼️
    村瀬くん格好いいな~こんな人なら脅迫されてみたい‼️
    そして、ヒロインのキモチがよく分かる❗
    身体のコンプレックス、ありますよね~(笑)
    絵もきれいだし、もうちょい読みたかったな~(笑)

by 匿名希望

無料分→ネタバレと読みました。

高野くんがとてもいい、と。そして主人公の明日香の事好きなんですね。
    7話しか読んでない私からすると、全くわからないです。何で脅す様な形で始めたのか。だからこそ、高野くんの気持ちは軽いものと思えてしまう。
    ネタバレ読んで最低な元カレ出てくるんですね。明日香のトラウマを作った元カレが高野くんによって払拭してくれそう。

評価が高いけど、ポイント消費してまで読みたいとは思わなかったです。ネタバレ少しだけ読んで満足してしまいました。

by 匿名希望

高野くんカッコよくて本当に素敵。
    ヒロインと似たような体形なので、高野くん実際いたら神!!
    絵は少年漫画みたいだけど、嫌いじゃないです。

by 匿名希望

お役立ちレビューに感謝!

無料回迄読んで、早速ネタバレを含むレビューをパラパラ見てました!
    そうそう!とかやっぱり!とか楽しませて貰い課金を決意‼️
    高野君がどすこい的に好みです❣️
    彼なら世代を超えて女性受けすると言いきれますネ(^^)
    でも、その想いや胸の内を言葉にして欲しいのも女性の希望だと思いますネ〜(^^)
    明日香さんも現代女性としてポジティブに考えて欲しいし、ふたりのハッピーエンドを願っています❣️

55話まで一気読み

しましたが、温泉編がめっちゃいいところで終わってしまい、次回の配信まで生殺し〜。
    一気読みする方、温泉へ行く前で一回止まった方がいいですよ(笑)

常々TLの主人公たちは仕事が忙しくても、地味なOLと言われても、おしゃれに興味がなくてもスタイルがよくて羨ましかったのですが、村瀬さんのぽっちゃりがホントリアルで共感します。
    お腹見せるの恥ずかしいよね。
    服脱げないし、明るいところは言語道断だよね。
    高瀬くんの好きは筒抜けのはずが、自分のスタイルとトラウマ(元カレ最低だ)と「太ってるのはちょっと」の発言で信じられないの、わかる。
    高瀬、君はイケメンだし、かわいいし、性格もいいが、村瀬さんを脅迫した件と太ってるのはちょっとと言った件について謝れ。
    そしたら全部許すから!

あっという間に

配信分購入。ポイントも追加してしまった。
    体に自信がない主人公と、ムキムキの会社の後輩。好きっていうまでが長かったー
    障害はDVの元カレがストーカーにってくらいでほとんどなし。
    ほっこり見れます。

by 匿名希望

ぽっちゃりの村瀬さんに共感。
    太ってると、自分の事を言ってないのに、言われてるようで落ち込む時あるよね。
    高野君もイケメンで頼もしい。
    今後の展開が楽しみです。

高野くんヤバイです‼︎

高野くんが言うことやることイケメンでドキドキです!
    面倒くさい適役とかも出てきてないのでスラスラ読めて良いです!

by 匿名希望

後輩くんの脅迫めいた近づき方に疑問を持ちつつも、自信の持てない主役の気持ちがわかる気がして、感情移入しながら読めて面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー