【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(3ページ目)

太ってても

太ってるというか、ぽっちゃりで可愛いのが伝わってくる。後輩くんが何を考えているのかまだわからないから、とりあえず読みます。

大好き過ぎて

ホントにホントに大好きで何度も何度も読み返しています。
    なかなかキスをしない、なかなかスキと言わない
    けど言った途端にキュンキュンが止まりません。
    早く続きが読みたいです♡

ようやく

状況変わらないなぁとしばらく購入控えてましたが、ようやくあすかさんが認めた!長かった!高野くんよかったねぇえ!着地が気になるのでゆるゆる追い続けます。

by Emirata

ムムムっ

初めは良かったんですが、進みが遅いのと、若干マンネリになってつまらなくなってしまいました(-_-)/~~~

村瀬さんのぽっちゃり具合が可愛いし。
    高野くんがかっこいいです!
    村瀬さんのことが本当に大好きなんだと伝わってきてきゅんとします。
    なかなかお互い好きと伝えず、煮え切らない関係なのがもどかしいですが。
    早くちゃんとくっついてほしい!!

by rAn

ハグって確かにホッとする!後ろからってのも理想!ただ髪型がどうしても違和感あって、かっこよく見えないのが残念…

ぽっちゃり女子とイケメン後輩

後輩くんの脅しから、ホテルへ。かわいい後輩からの。どんな展開になるの?好きだから、きっかけ作り?まだ、数話しか読んでないけど、続き気になります。

太ってる女性あるあるで、気持ちわかるって所があった。あの後輩の気持ちはどういう感情なのか。恋愛なのかぬいぐるみ的な見てるだけで癒やされる的な。先が気になる。

いいですねぇ♪

100話以上あるのに、まだ24話までしか読めていませんが、いいですねぇ、どんどん読んでいきたくなる作品です。絵もまぁまぁキレイかな。高野くん、カッコいい♪
    2人はまだ恋人の関係ではないのに、体の関係はどんどん進んでいっちゃって、高野くんは、どういうつもりで、、?ってトコと、ぽっちゃりの先輩は辛い過去がまだ頭から離れず、恋愛はコワイ感じ。そこから、どう恋愛関係に発展していくのかを見ていきたいです!
    ポイントを貯めて、コツコツ見ていくしかないんだけど、、1話が割りと短いような気が・・・もう少し長めであってほしいな~~

by 想々

はっきりしない関係をずっと続けてて、正直イライラします。

なんで何度も好きと言われてスルーし続けるのか??
    やることだけやって、なんなんだろう。

by 巳子