【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(3ページ目)
面白いです
ぽっちゃり体型にコンプレックスを感じてるアラサー女子が年下イケメンに溺愛されるお話。
主人公がいわゆるテンプレ美人ではない(充分可愛らしいのですが)ところ、過去の恋愛のせいで自己肯定感が低く、イケメンからの好意を素直に信じられないところなどリアルで共感できます。
エッチなシーンもたくさんありますが、決してソレだけではない、2人の恋の行方が楽しみな作品です。
ただ、タテヨミ形態のせいか、めちゃコミック仕様のせいか不明ですが、エッチなシーンのコマがブツ切りっぽく(余白が多すぎる)て読みづらいと思うことが多々あります。
更新が一番早いのがここなので、読み続けていますが、紙のコミックと同じような感じで表示されると嬉しいです。by ズよまる- 0
高野くんが素敵です。体つきも好きです!でも無口で想いが伝わっていないのにヤキモキします。主人公はコンプレックスがあるから気づきにくいですよね。
by かたおか林檎- 0
かなり時間のかかる焦らしストですが、なぜか時間があると少しづつ読んでしまう…お互い気持ちが通じると早いのですが…やっぱり色々ありますねー
by あぐろー- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのでぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
途中まで読みました。ぽっちゃりのヒロインには、少し控えめな後輩くんがあってるのかな?もう少し読んでみようと思います。
by あわわー- 0
何度も読み返せちゃう
高野くんの筋肉にやられた。
アスカちゃんが自分に自信がなくてポッチャリってところも
親近感が湧く。。。
好きって言ってもらってよかったね
高野くんby シドとナンシー- 1
太めな私
体系を気にする女の子って多いと思うけどポッチャリな人を好きな人もいるよね
フリー同士なら体の関係があっても問題ないby 美優ちゃん- 0
後輩君は、階段から落ちそうになった主人公を抱き止めたときの柔らかさにハマったのかな?
でも主人公の服装とかダサくて、いまいち良さが伝わらないかも。by ココココア- 0
ぽっちゃり女子の理想
元彼との話は辛いですがその分ヒーローの魅力が伝わるので良しです。女の子の悩みも共感を呼ぶものが多くそれを良しとしてくれる彼の存在は安心感があります。
by ユーフェミアブリタニア- 0
2人の仲ごこれから?
全話読みましたが続きがこれからどうなるのか。
高野くん頑張れ!
最初の出会いが、この写真あなたですよね?の脅迫から始まって、ハグを要求してきて、何かと思っていたら高野くんがキスをして、それから2人が急速に仲が良くなって?
今はいつ付き合っても良いのに!って焦ったいです。by なみ^_^- 0