みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
映画を見ているような独特な世界観だなと思ったのですが、セリフが少ないからなんだ。それがなんともリアルで、お互い何を考えてるかわからないけど惹かれていく感じが、とても良いです
by まる105- 3
タイトルに驚いたけどいい。
タイトルと表紙はだいぶ過激そうだけど、物語としてはすごく良いです。初心な感じとゆっくり進んでいく2人を見ているのが楽しい!
by びばびばびば- 0
ヤバい…止まらない
無料分読んだら続きが気になって止まりません。無駄なセリフや描写がなくて良い!
明日香の体型も親近感わきまくり。性格もよろし。高野くん良い子!元カレのトラウマから高野くんと一緒に、抜け出て幸せになって欲しい。by はぴあんず- 2
高野くんがとりあえずカッコいいです。
あんまりぽっちゃり系とか読まないですが、これはなんだかハマって読んじゃいました!
気になるのは服を着てる時の体型にバラツキがあるのが残念です。by グリコのおまけ- 0
こわもて
こわもてだけどむぎゅ、なに考えてるかわからないけど安心を感じてるみたい。ハグッて幸せになるもんな。最終は幸せを望む。
by みてる- 0
広告できになってよんでみました!!
ハグするだけと言いながら、やっぱり先を行きますよね(笑)
我慢がきかない感じがよかです!by いぬのおまわりさん、- 0
まあまあ
無料分読んでます。太めってどのくらい?充分かわいいヒロインでは。今後の展開気になりますが、たくさん愛されて、自己肯定上がるといいですね。
by ぶんぶんママ- 0
こんな後輩がいたら
いいですね笑。ぽっちゃり好きは居ますがやはりスリムな女性の方が人気っていうのが現実なので、ぽっちゃり好きなイケメンさんが世の中にたくさん居たらいいなと思います笑
by ぷうこさん- 0
高野くんがかっこいい。男っぽい絵で好きです。無料分まで読んだけど、続きが気になるので、課金して読もうかな。
by はくさき- 0
主人公のトラウマが可哀想ですが、後輩の彼と幸せになってほしいなと思います。最後はハッピーエンドだといいな。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0