【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(2ページ目)

ぽっちゃり女子の理想

元彼との話は辛いですがその分ヒーローの魅力が伝わるので良しです。女の子の悩みも共感を呼ぶものが多くそれを良しとしてくれる彼の存在は安心感があります。

2人の仲ごこれから?

全話読みましたが続きがこれからどうなるのか。
    高野くん頑張れ!
    最初の出会いが、この写真あなたですよね?の脅迫から始まって、ハグを要求してきて、何かと思っていたら高野くんがキスをして、それから2人が急速に仲が良くなって?
    今はいつ付き合っても良いのに!って焦ったいです。

ごめんなさい、高野くんの顔が苦手で入っていけなかった。真面目さが良い所なんだろうけど、あの真顔な感じで、ちゃんと告白もせずに抱きしめたいからの結局脱がして行為におよぶのはどうなの?っと…年下だし、ヒロインはトラウマだらけだし、これでただのセフレ扱い受けたら立ち直れないよ。

ヒロインのぽっちゃりがいい!

ちょっとぽっちゃりしたヒロインの女性らしい体が個人的にはよかったです!!

あと、エッチなシーンとのギャップがたまりません!!

こんな後輩おるかな(笑)
    でも筋肉質だし、かっこいいかもね。
    ポチャポチャが好きな男の人もおるから、いいのかな。

ぽっちゃりちゃん

そんなぽっちゃりかなって感じの主人公なんだけどなんかめっちゃデブ扱いされてて、どういうことか同僚とやることになるんだけど何を考えてるかわからない

ぽっちゃりしてるあすか、ガタイがよいイケメン後輩の高野くんはぽっちゃり系が好み。ハグしてもいいですか?からの、ホテルで○っちなことがはじまり。高野くんのがっちりした肉体がかっこよい。あすかは、元カレからデブ、デブ凄い言われトラウマがあるが高野くんが癒してくれそうな、、まだ、途中までしか読んでいませんが、ポイントたまったら課金、無料分を繰り返し読もうと思っています

スタイル抜群ではなくちょっとぽっちゃりした女の子で親近感が湧きます。
    まだ無料分しか読めてませんが、楽しい漫画です。

うーん。

とりあえず絵があまり好みじゃなかったので、いまいち内容が入りにくいんですが、真面目な会社の後輩と…というシチュエーションはちょっと興奮するかも。笑

太ってても

太ってるというか、ぽっちゃりで可愛いのが伝わってくる。後輩くんが何を考えているのかまだわからないから、とりあえず読みます。