【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(2ページ目)
ほっこりなお話
ぽっちゃり女性のお話で現実感のあるお話。でも、お互いの気持ちを早く言ってーー!することはしてるんだからとやきもき。無料分だけで終わってしまいました。
by おじょー✧*。- 0
ほんわか…
ちょっと可愛い後輩くん。
突然昔の写真を元にハグを要求。
でもハグの仕方が優しい感じで、主人公もほんわかしていて可愛いです。by おちゃのこさいさいな- 0
ドキドキするー
これはどうなんだろうか?本当に好きなのか?どういうつもりなんだろう?もう少し読み進めないとわからないのかな?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
なんだなんだ
この可愛い二人は、、
後輩くんは明らかに恋してると思うんだけどなー
無料分を読み終えた感想。by はにはにはに-- 0
ぽっちゃりの魅力
会社の後輩から、飲み会後のアプローチ典型的なパターンだけど、理由がぽっちゃりでハグが求められる。あくどい後輩でhない様子だけど、イケメンだけに恋愛へと発展するのか、身体の関係だけなのか曖昧なスタートで内容はあまり引かれない感じの作品。
by あんずのココロ- 0
同じコメしてる方もいたけどいくらなんでも
ちょっと進展なさ過ぎないですか…?。同棲までしてHしまくっておいて、高野君が好きですってマメに言ってくるのに対して毎回「ん……。」とか…。
いい加減はぁぁ?!って思ってしまった。色々助けてくれたりここまで誠意を見せてる人に対して向き合わなさ過ぎる。何か高野君に押し切られちゃってまぁ…みたいな雰囲気をずーっと漂わせている事にイライラした。画力も変わらないし引っ張りすぎ。127話も買っちゃったけど(笑)、もう耐えきれなくなっちゃったからもう買わない。by さみ蔵- 2
内容は好きだけど
出てるところまでは全話見てるけど、絵も内容も好きです。
高野くんが村瀬さんの事がすごく好きなのは伝わってくるけど、村瀬さんの鈍感さとゆうか何とゆうか煮え切らない感じ、高野くんが好きなら好きと言うシーンもなかなか出てこないから余計にイライラしてきた。
エッチシーンも同じ感じばかりだと思う。by hiramiho- 1
話がズルズルながいです。ストーリーもあきてきちゃいました(´;ω;`)付き合ってるのかどうなのかハッキリしてぇー!っておもいます。
by きゃきゃきゃなん- 1
はや
展開早すぎて謎すぎるままどんどん進んでく!
ちょっと自分じゃ想像できない展開だけど、もう少し読み進めて物語を理解したい、!by かえでのぱいなっぷる- 0
⭐︎
一見怖そうな見た目の人が、一人の女の子には甘々できゅんきゅんドキドキさせてもらいました。
また、続きを楽しみにしていますね。- 0