みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
りある
女性側の描写がリアルで絵が好きでした。
展開もゆっくりで恋愛漫画って感じ!
後ろからせめられるのはまたいい!by すすすすおす- 0
ぽちゃ系女子
ぽちゃ系はあまり読んだことがなかったのですが、女の子の自信が無い気持ちもわかるし、後輩くんはイケメンだしで満足なお話でした!
by メアメアメア- 0
ドキドキ
会社にこんな人いたらいいなーでも集中できないなーって。毎日ドキドキが止まらないですね。どんどんハマっちゃいます。
by ばーたんやっほー- 0
展開が遅くて少し飽きてきています。
話しの着地点が、なかなか予想できません。
何か新たなエピソードが出てくるのかどうか…
中だるみしてるような気がします。
好きな作家さんですので、最後まで読みたいと思いますが、話数がたくさん揃うまで読むのを待ちます。by nadesico- 1
無料分読みましたが、んーなんだろヒーローのイラストが好みではない。それとヒロインの優柔不断というか流され感が、なんかイヤだなと思ってしまう。無料だけで終わります。
by あしてん- 0
イケメン後輩!!
理想なイケメン後輩くんがきたなと思いました!羨ましいの一言です!ちょっとずつ課金してストーリーを楽しみたいと思います。おすすめの漫画です!
by だっぎー- 1
ぽちゃ女子ってところが気になって読み始めました。とても共感出来るところもあるし、後輩くんもカッコ良くて楽しく読ませて頂いています。
by s.n.h- 1
可愛い
決して自分からは一言も好きと言ってないのが、凄いなぁと思いました。でも2人でお部屋で話す会話やご飯を作ったりするのを見てるとほっこりします。
by 佐藤聖- 0
ヒロインの身体つきがリアルですごい共感できます。こんな体型が好きな男性ってなかなか居ないと思いました。
by Ta0007- 0
男の子がかっこいい。
とにかく、男の子がかっこいいです。オールバックのときも、髪の毛下ろしているときも、どっちバージョンもかっこいい。
by しばくさ- 0