【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(11ページ目)
ぽちゃの私にも望みが!?
少しぽちゃってる女のコが、それを魅力的に感じる男に好かれる話。ふわふわ、もちもちの感触が好きらしくのに、エッチのときは、気になるお腹部分をいつも隠して描かれている。
by 名無しの梅雨娘- 0
イケメン
後輩くんと、主人公の脅されハグされる関係。
二人の関係はどうなるのか?
今後の展開が気になりますね~。by シマウマしまこ- 0
共感できる
ジリキュンですかね?たまらないです!
シェアルームはじめてからもゆっくり関係が深まっていくのかな?毎回楽しみにさせてもらってます!by バズル- 0
ぽちゃぽちゃ
職場の後輩くんとイチャイチャできる関係羨ましすぎる。そのシチュわたしにもおりてこーい!
ここにもぽちゃおりますよー!by ほわほわぷーん- 0
きゅん
女の子の体型にも性格にも設定にもリアリティがあり、共感しやすいです
後輩くんがかっこいいけど、完璧ではないところもよきby 観弧- 1
絵もキレイだし、ストーリーがおもしろいです。
エッチシーンも毎回マンネリしてないし、高野くんはかっこいいし、村瀬さんは可愛いし良きです。by ももたろお- 1
一推しです!
広告で表示されるイラストが好みではなさそうに見えて読まずにいたのですが、ある日うっかり1話を読んでどっぷりハマってしまいました!恋愛に臆病な先輩女子をひたすら大事にする後輩男子のやりとりに悶絶しています。ハマり過ぎてコミック4冊も買ってしまったほどです。後輩くんの最初のアプローチはどうなのって思いますが、ぜひそこを乗り越えて読み進めていただきたいです。ほんとにおススメです。
by つかちー- 2
絵が好みではなかったです。
絵がこのみてはなかったです。続きを購入しようか考え中です。主人公が少しぽっちゃりで、飲み会の日に同僚とエッチ……でもわたしはあまりそそられなかったです。
by めぎゆず- 1
なぜ?
無料分読みました。
弱みをにぎられたとはいえ…
手出すの早いです。
しかもまた?!
ポッチャリした人が好きなひともいますよね。by ピコリンリン- 0
ほー
ぽちゃ女子にも、春がきたー!こんな漫画まってました。スタイルの良い子ばかりで現実味なかったけどこれはリアルで良いですね。
by さなかなあ- 0