みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙の絵がとても綺麗なので読み始めました。
後輩の髪型が好きになれない。まだ無料分だけしか読んでいませんが、購入はないかなーby まー⭐︎ちゃん- 0
ずっと好き
よくレディコミ作品を読みますが序盤で飽きてしまいがちな中、この作品だけはずっと追いかけて読んでます!2人の関係性がとても好きで応援したくなります。幸せになって!
by みかぽんさん- 1
スタイル抜群ではなくちょっとぽっちゃりした女の子で親近感が湧きます。
まだ無料分しか読めてませんが、楽しい漫画です。by ロフティー- 0
無料分読みました。
微笑ましくて応援したくなる作品です。
横に並んた時の身長差があり過ぎなのが気になるけど、そんなカップルも実際いるから受け入れます。
今後が楽しみ。by キコミー- 0
ハグは大切です
んー、微妙な関係がずっと続くことに、モヤモヤしっぱなしでした。いろんなトラウマを克服して幸せになってほしいです。
なんというか…
割と無口なタイプで表情も薄いのにすごい女性の気持ちを察するという何このイケメン。
とても優しいしそっちも優しくて上手そうだし完璧じゃない。by まぎ5- 1
大好きでしょうがない作品です!全話読破です。村瀬さんと高野くん最高なんです!出会えてよかったと思える作品です。
by ひらひらゆらゆら- 2
二人の関係
無料のみになりますが 2人の関係がすごくいい。 ヒロインが綺麗なよくある話ではなく、体型ぽっちゃり、自分に自信がない 彼女が どうなっていくか気になります。
by あめだまさん- 0
うーん。
とりあえず絵があまり好みじゃなかったので、いまいち内容が入りにくいんですが、真面目な会社の後輩と…というシチュエーションはちょっと興奮するかも。笑
by シュンシュン0420- 0
太ってても
太ってるというか、ぽっちゃりで可愛いのが伝わってくる。後輩くんが何を考えているのかまだわからないから、とりあえず読みます。
by えりぃ53- 0