【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(7ページ目)
気持ちは、わかる
両親にもらった顔に罪はないが、その容姿のせいで、やりたいこともオシャレも、全てあきらめ続けてきた人生ならば、私は整形はありだと思います。
主人公を、応援する気持ちで読んでいます。by Since 1975- 0
主人公の考え方がブレブレ。結局、綺麗になって恋したかっただけか。整形に対するさばけ方は気持ち良いくらいなのに、なぜ、自分をバカにした男に対して恋したりできるのか分からない。
by おばさんM- 0
自分の容姿がコンプレックスのヒロインがガッツリ整形するお話です。美人なのに、ブスだったヒロインの凛のことが大好きな貝塚さん、この二人の関係がどうなっていくか気になります。
by はらぺこきりん- 0
わたしも外見にコンプレックスがあります。
体型なので整形ではどうにもなりませんが…
整形はズルいとは思っちゃいますね。
でも悩んでる人の心が楽になるならしてもいいですが…
どんどん整形依存になっていくならまた心の問題が出てきて意味がないので難しいby ゴマゴマ*- 0
読みごたえのある作品です。単に顔の美醜のことだけを描くのではなく、人間関係の中で主人公が悩みながら成長していく姿が描かれています。どんどん続きが読みたくなる作品です。
by まいみんみんみん- 0
読み始めたばかりだけど、すごく引き込まれます。整形美人のお話ですが、主人公の元々の性格の良さもあり、美人になっても嫌味にならないので安心して読める作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
かずさとゆうごの高校時代の話が気になるー!
折角りんちゃんとゆうごが良い感じになって来た所でまた闇が、、by ぴろりりりりりん- 0
女性は誰でもキレイになりたい。主人公はやり方は整形で賛否両論はありますが、個人的には正々堂々としていて清々しい!
by 7なな77- 0
広告でみて気になってました。
上司に言い返したときの主人公はかっこ良かったですね。JKとの話も好きです。by §神姫§- 0
よくあるブスで暗い性格のせいでいじめられたりハブられて生きて来た女の子が整形して復讐して…の流れかと思いましたが、初めは復讐しか考えてなかったのに心もキレイでいたいと思うまでの流れ、彼氏への気持ち、親子関係、色んなテーマがあって読み応えありました
特にモラハラセクハラ上司への堂々とした反撃シーンはかっこ良かったです
元々肝が座ってるとゆうのか、真っ直ぐだしズバリ言うシーンがあってそこもかっこ良いいです
美人の同僚が橘さんが好きなのも頷ける
顔のせいで今迄生き辛かったなら整形して良かったんじゃないかな?by なんですって- 0