【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(3ページ目)

宝くじで人生を変える方法を教わってるようで面白いです。整形のしかたや値段などなかなか知り得ない情報がわかってよいですね。

なるほど

表面的なことにとらわれすぎず、相手を見る必要があるなーと
    当事者としては整形したことで、他人との距離を縮めることができて深くお互いを知ることができたのかぁ
    整形しないとできなかったのかな、、

by A-t

整形で美しくなっても心までは…なのかなぁ?性格はなかなか変えられないと思うけど主の荒んだ心が変わらない限りふとした表情とかは素が出ると思う。私は無理板だけでお腹いっぱいになりました。

自由

「親からもらった身体にメスを入れるなんて」とか非難する奴は、余程良い遺伝子を受け継いだのだろう。結局、女は美人だけが得をする。それは事実。ヒロインに共感します。

整形

以前より整形をカミングアウトする人も増えてきてはいるけど、ヒロインは隠す様子もなくて指摘されてもだから何?って所が堂々としていてよかったです。

続きが気になる

ひとつひとつ心の病みをさらけ出して納得出来るように話し合うところが応援出来るし面白い。

私も少しいじってますが、ここまでガッツリするのは憧れがあり不安もありなので、ストーリーの中では彼女がハッピーエンドを迎えて欲しいと思う。(願望)

続きが早く読みたいです。

面白くて読み進められますが、主人公に感情移入ができにくいかなぁ。性格が捻くれてるなって思ってしまう。

主人公の度胸が凄い。私なら整形すると決めたら会社は辞めて転職します。何もなかったかの様に出社するなんて無理だわ。整形の事実を認めて上司をギャフンと言わせたところは気持ち良かった。自分に自信がもて言いたい事が言えるって凄いけど、気が強くなり過ぎない様に…祈ってます。

応援したい

コンプレックスの塊の気持ちわかります。整形まで出来なかったけど、橘さんは勇気を出して頑張っているので応援したい!

徐々に顔をを変えていくのがリアルな感じで読みやすかったです!今後も期待してます!