【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(3ページ目)
部外者
なんで部外者の妹が口出すかなぁ…
橘さん、別に整形隠していたわけでもないし。
彼が今まで気づかない方がおかしい。
本名名乗ってるのに同一人物だと気づかない彼はいかがなものか。by まぁ〜ま- 0
ヒロイン性格ワル!
ホストの彼氏ができたあたりからお話の方向性が変わってきたような。優吾達3人の高校時代の話が長くて飽きてしまった。正直いらない。ヒロインは卑屈な割に恋愛にはポジティブで性格のちぐはぐさを感じる。このままお話が続いてもヒロインが幸せになることはない気がする。途中でギブアップ。
by きんめだい☆- 0
主人公が最後まで理解できなかった。貝塚さんの方が共感できたなあ。松平くんとくっついて欲しかったけど、主人公がいまいちだったから逆に良かったかも。
by まろひよ- 0
個性と思えばと思うけど違うのかな
人は外見じゃないと言うけれど、美しい人の方が何事も断然有利なのはたしか。人の言葉が、どれだけ見えない傷となるか。
by めぐすりん- 1
気軽に読める復讐のお話、だけれどこの先の展開はどうするのかなーという感じ。
ネタ切れ感があると思います。by みちくさの- 0
可愛い
ヒロインの整形がすぐに周りにバレてしまうが橘さんは強気ですが、でも本質の部分が出てくるところが見ていて可愛らしいです。
by もなるる- 0
宝くじで人生を変える方法を教わってるようで面白いです。整形のしかたや値段などなかなか知り得ない情報がわかってよいですね。
by 七太郎- 0
なるほど
表面的なことにとらわれすぎず、相手を見る必要があるなーと
当事者としては整形したことで、他人との距離を縮めることができて深くお互いを知ることができたのかぁ
整形しないとできなかったのかな、、by A-t- 0
整形で美しくなっても心までは…なのかなぁ?性格はなかなか変えられないと思うけど主の荒んだ心が変わらない限りふとした表情とかは素が出ると思う。私は無理板だけでお腹いっぱいになりました。
by シェリル- 0
自由
「親からもらった身体にメスを入れるなんて」とか非難する奴は、余程良い遺伝子を受け継いだのだろう。結局、女は美人だけが得をする。それは事実。ヒロインに共感します。
by NETERUKUNN- 1