みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      3.0 うーん無料だったのでとりあえず読んでみました。最近こんな感じの整形のストーリーをよく見ます。あまり好きではありませんでした。 by しまかわ-

0 0

4.0 整形整形で人生変われるなら絶対したほうがいい。
 日本はいつまで経ってもも古臭いです。整形の何が悪いのか。by りんこりんこり-

0 0

4.0 わりと現実的かも主人公が整形する話は、わりと、壮絶なイジメに耐えかねて。。という物を読んできましたが、このお話は、それほど周りが酷くない。現実的にありそうだな。と思いながら無料分読みました。 by けんけんけけけ-

0 0

2.0 なかなかわたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね! by マリリナ-

0 0

5.0 無料分を読みました。絵が好きです。今後のストーリーも気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。 by ケロケロー-

0 0

5.0 親は自分の子が可愛いけど他人は違う。この漫画を読んで、親の「整形してほしくない」と子どもの「整形したい」が衝突する理由がよく分かった。

親は見慣れているし自分の子どもが可愛い。けど、初対面の人はそんな事微塵も感じない。それが全て。

「私達はそのままのあなたが好き。それが伝わっていなかったのかしら」と親は言うけれど、それは知ってるし十分伝わってる。けどそう思ってくれるのは、大概親だけ。

子どもは、親がどんな気持ちになるか悩んで言いづらくて覚悟を決めて告白するのに、親は悲しいとか自分の気持ちを言うだけ。子どもが、今までどんな辛い目に遭いながら生きてきたのかをもっと考えるべき。

この話の中の親の言い分は「私達に似たその顔が恥ずかしいと言う事は、私達の顔が恥ずかしいと言う事だろう」と主人公を責めるけど、そんなん誰も言ってない。by cicocico-

11 11

4.0 整形漫画はほぼほぼ主人公の性格に難ありが多い
 この漫画もそう
 こういうの描く人が1番偏見あるのかなっと思うby ぼんばぃぇ-

0 0

3.0 無料分を読みました。松平と言う男がどこまでもウソ臭い。最後に女の子が不幸になる展開だけはやめてほしいなー、 by うめ333-

0 0

2.0 主人公に魅力がない16話まで読みましたが主人公の考えに全く共感できないのと、性格が全然つかめなくて、好きになれませんでした。これ以上は読まないかなと思います。
 なんだか読んでて気が病みそうでした。by sansan39-

0 0

3.0 見た目ももちろん大事だけど中身から変わらないと何も始まらないよなとしみじみ思いました。今後に期待して読みます。 by オニオンフライ-