みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初はただ単に復習したいだけの嫌なやつだとおもってみていましたが、案外いろんなことに気づいて、卑屈さから逃れられるのかもしれないてすね。
by あや9-
整形しても同じ会社で働き続けるのが凄いと思います。周りの人も特に悪口とか言わないんですね。なんとなく設定に違和感をかんじますが、主人公が性格いいので整形してよかったのかな。整形ものの実録が読んでみたくなりました。
by サイベリ-
心をこじらせてしまってて、整形して、これからどうなるのか気になります。
リアルな感じで整形についても考えさせられました。by 匿名希望san-
主人公顔が変わる前と後で結構性格が変わってしまったような感じがします。
ちょっと拗らせてるなあって感じです。by もこもこももここ-
容姿が良ければ幸せなのか
韓国ドラマでよくテーマになる整形して美人になって恋愛や人生が上手くいくこと。日本だと人は見た目じゃないって美化する人が多い中、韓国は親が子供に成人の祝いに整形をプレゼントさせるって言うから、美意識の高い国は違うなと思う。
そうです。見た目が9割です。この漫画も主人公が自分を変えることに戸惑う場面も出てくるけど、人は見た目が9割ってのを心に刻んだいた方がいいと思う。by めろんじぇらーと-
自分の顔のコンプレックスって誰にでもあるし私もお金があればやってみたい。人生が180度変わり今までの悩みから解放されるなら整形って手もありだと思う。この橘さん嫌な感じかと思っていたら自分を持ってるし良い。もう1人の貝塚さんの方が読めない人ですね。
by なかおあい-
面白いです
面白いです。
絵も綺麗です。
最後まで読んでませんが続きが気になります。
ポイントたまったらまたよみたいです。by みーこ❤️-
よくある薄っぺらい容姿の話かと思いきや、気持ちの深いところまで描写され、整形に対して色々と考えさせられました。また、主人公の性格がさっぱりしていて、媚びていなくて、優しくて好きです。
by 青唐辛子-
ハマれない
面白いとは思わないけどね。
なんとなく読んでしまう感じ。
平らな内容かな……
整形したひとも周りもこんな感じ?
見直すよりヒソヒソ系が多そう
わたしの求める漫画とは違うかもなって思った。by (੭ ᐕ))-
外見よくても中身ブスもいっぱいいるけど、やっぱ外見も大事。整形は賛否あるけど、自分に自信持てるっていい事だと思う。
by ちびッコロ-