【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります

無料で読み始めています。ヒロインさんの気持ちがわかるけど親の気持ちもわかるので辛い。でもヒロインが上を向いていくためには必要であると信じて応援したいです。

登場人物の描写がリアルに近くて読みやすいです。あまりドロドロしすぎていないところも好感触。

親への申し訳無さと、親を悲しませないために自分が惨めな思いをし続けるのか、という葛藤が胸にきました。

by T07

自分の顔にコンプレックスを持っている主人公が宝くじ当選をきっかけに整形で綺麗になって周りを見返すストーリーです。心まで綺麗になろうと頑張ってる主人公がとても印象的でした

無料分数話だけ読みましたが、あまりおもしろくありませんでした。自分を卑下した人達への復讐劇というわけでもなく、モテ人生を歩むとかでもなく。絵もみんな似たりよったりで、読みづらかったです。もっと読めば違ってくるのかもしれませんが、もう読む気になれず、星3です。

部外者

なんで部外者の妹が口出すかなぁ…
    橘さん、別に整形隠していたわけでもないし。
    彼が今まで気づかない方がおかしい。
    本名名乗ってるのに同一人物だと気づかない彼はいかがなものか。

ヒロイン性格ワル!

ホストの彼氏ができたあたりからお話の方向性が変わってきたような。優吾達3人の高校時代の話が長くて飽きてしまった。正直いらない。ヒロインは卑屈な割に恋愛にはポジティブで性格のちぐはぐさを感じる。このままお話が続いてもヒロインが幸せになることはない気がする。途中でギブアップ。

主人公が最後まで理解できなかった。貝塚さんの方が共感できたなあ。松平くんとくっついて欲しかったけど、主人公がいまいちだったから逆に良かったかも。

個性と思えばと思うけど違うのかな

人は外見じゃないと言うけれど、美しい人の方が何事も断然有利なのはたしか。人の言葉が、どれだけ見えない傷となるか。

気軽に読める復讐のお話、だけれどこの先の展開はどうするのかなーという感じ。
    ネタ切れ感があると思います。

可愛い

ヒロインの整形がすぐに周りにバレてしまうが橘さんは強気ですが、でも本質の部分が出てくるところが見ていて可愛らしいです。