みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

橘さん、整形してもいいけど、幸せになってほしい。でも整形しなくても、メイクや髪型や体型でかなり綺麗になると思うんだけどな。
by ふりふりり-
無料分数話だけ読みましたが、あまりおもしろくありませんでした。自分を卑下した人達への復讐劇というわけでもなく、モテ人生を歩むとかでもなく。絵もみんな似たりよったりで、読みづらかったです。もっと読めば違ってくるのかもしれませんが、もう読む気になれず、星3です。
by くまとぱんだ-
がんばれ!
整形を否定はしないけど、キレイになって、見返してやれ!と応援はしたい。ただ、心もキレイなままだといいです。
by 5ま-
怖いもの見たさで
最初は お金が手に入って見返してやりたい一心で整形を…と思いましたが
段々と気持ちのブレが出てきて…これからどうなっていくのか?気になる作品ですby うらみち-
個性と思えばと思うけど違うのかな
人は外見じゃないと言うけれど、美しい人の方が何事も断然有利なのはたしか。人の言葉が、どれだけ見えない傷となるか。
by めぐすりん-
気軽に読める復讐のお話、だけれどこの先の展開はどうするのかなーという感じ。
ネタ切れ感があると思います。by みちくさの-
いろいろ考えさせられるものでした。
自分のコンプレックスに整形を考えたことがありますが、いざ親になってみると子供が同じこと考えていたらと思うと切なくなります。
でも気持ちもわかってあげたい。。。by あきぢゅ-
主人公が強い
整形して今までの会社に居続けられるハートの強さにビックリ。
私なら転職するけど。
顔が変わることで自分にも自信を持てて良かった。
まだ途中までしか読んでませんが幸せになって欲しいです。by サノコ-
整形
以前より整形をカミングアウトする人も増えてきてはいるけど、ヒロインは隠す様子もなくて指摘されてもだから何?って所が堂々としていてよかったです。
by 1111チャギントン-
主人公の度胸が凄い。私なら整形すると決めたら会社は辞めて転職します。何もなかったかの様に出社するなんて無理だわ。整形の事実を認めて上司をギャフンと言わせたところは気持ち良かった。自分に自信がもて言いたい事が言えるって凄いけど、気が強くなり過ぎない様に…祈ってます。
by 猫大好きだニャー-