みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
矢沢あい先生の作品は大好きで、天使なんかじゃないから読みました。過去の作品にはなりますが、とても面白くてはまりました。
by たぬきっこ大好き-
懐かしい!
昔、10代に読んだマンガ。
なんとなく、ストーリーは思い出せるけど、懐かしさのあまり、読み進めてしまう!
試し読みだけでも…と思ったけど、先に進みたい気持ちが溢れます。by ぷくふくぷく-
タッチですね。
でも矢沢流だから世界観や雰囲気は独特。
切ない、そしてリアルな恋愛や人間模様、関係変化を描かせたらこの人をうわ回る人、いないんじゃないかな。
本当に鬼才で天才。by ミントさん-
こんな作品もあったなあ
矢沢あい先生の作品が無性に読みたくなって、今リサーチをしまくっています。こんな作品もあったんやーとワクワクドキドキしながら💓
by Akko z-
初々しい
幼馴染に甲子園、もう手に書いたような青春ストーリー。ヒロインの髪型が懐かしいかんじです。自分の高校時代を思い出すように読んでいます。
by けゆぞう-
なけます、本当に好きな作品のひとつ、
昔ハマっていて。久々に読んだが、やっぱり最高!
内容120てん、絵120てん!by まあちくりん-
昔、唯一持っていた、矢沢あい作品の一冊で、今日読み返すまで、タイトル以外の収められている作品の事はすっかり忘れておりました。読み始めると、あぁ、確かに!当時よく読んでいたわ、と勢いで一気読みしました。
うすべに嵐で、お兄さんに嫉妬する、清の気持ちが、今の私とリンクして、この為に読み返したのか、と思うほどでした。全てを読み終えるまで、すてきな、懐かしい気持ちに浸り、他の何にも変え難いひと時を過ごす事ができました。
矢沢先生、ありがとうございました。by yukichu-
正直
正直矢沢先生の漫画天ないからしか読んでなくてやっぱり気になってしまいます。でも絵がふんわりなのでなかなか手が出ません
by あいか058-
懐かしい
すごく昔の漫画ですか、心暖まるストーリーだと思います。矢沢先生はNANAのストーリーが強かったけれど、この漫画も好きです。
by アザミさん-
矢澤先生の作品をいろいろ読めることが分かり、楽しく読み漁ってます。こちらはまた昔の作品のよう、絵柄が古風。優しい感じ
by あやよよよ-