みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
SMネタの漫画はちょいちょい読んだことがありますが、このシリーズは何とも言えない味わいの作品だと思う。プレイがどうのこうのじゃなく、そこに付随する心理描写にただただ凄いと思う。
by yamanen- 0
どきどき
甘詰先生の色々な要素が詰まってる。照れた顔、上気した表情、豊満な躰の描き方、コンプレックスや愛情のバランスの悪さ、信頼関係のあるSM……最高です。
by めめんととと- 0
わからん
内容に対して高評価なのが不思議。これが今流行なんだろうか。こんな高校生いやだ。興味を持ってる子ぐらいはいるだろうけどちょっとひく。
by ◯◯よ- 0
興味をこえて
高校生が性に興味を持つのは当たり前なんだけど、さすがにSとMは突き抜けすぎかな〜と思って読んでいます。
ナナとカオルの続編というか、その後の一時の話でした。ナナとカオルの気持ちがもっと強くなって良いプレイでした!
途中までです
おさななじみの秘密のSMもどき、初めて見た時は新しい世界な感じがしてびっくりしました。お互い両思いになってほしいなー?
意味がわからん
突然、ヒモに縛られていましたが……一体どうしたのか。ポイントで読めばいいのでしょうが、そこまでしなくてもいいかなぁと。
by 柿の種チョコ- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです✨
学生のうちにSMって
ハードで上級者すぎてドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
夏休みにふらりと息抜きに田舎にきたんだけれども、すごいものを見させられてしまって、、ほんとに息抜き?すんごい内容です。。
高3だからね
性に興味があるのは健常だし
SMに興味あるのも分かるけど
そういうのを良しとして二人でやるのも勝手だけど
ここまで突出していると
個人的には気持ち悪いなって
読み進められませんでした
男の子の目つきが悪いのも
読み進められなかった原因の一つかも
SMといってもあくまで男性目線中心なのも嫌な原因かもby 毎日しんど- 0