みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)

知らない世界!SMにちょっと興味がもてました。ただ縛られて興奮するには程遠い自分が居るなと確認はできました。

大人

かなり大人な漫画で初めて読んだ時は、かなり衝撃的で刺激が強すぎたのをおぼえています。内容も面白いです。

by awpgaj

SM好きにはたまらん。でももうちょっと絵の画質をあげてほしい

無料の所だけ読みました。なんか個人的に内容があまり理解出来なかった…続きも…気にならないかな…すいません

シリーズもの。倒錯した愛の形がそこにあります。しかし、それを公然と人に伝えることはできません。だって、…。

本編もいいんだけど、こちらの方がどっぷり浸れる感じがするかな。読んでる側もただただ空気感に飲み込まれていく感じ。

ナナとカオルの高校生バージョンを読んだことあります。作者さんの描くムチムチな女の子が魅力的ですが、それが苦手な人は厳しいかと思います。

by xytkzp

うーん・・・有名な作品だから読んでみたど、良さが分からなかった。
    でもナナはかわいい。
    Black Labelじゃない方を読めば良かったのかな?

んー😱

こわっ!!ある意味ホラーだ👻あのじいさんは縛るのがすきって悪趣味すぎる!!可哀想😭しかも見せつけるって意味がわからない😔人にみせて興奮ってさいこすぎる!

絵がストーリーにぴったりな雰囲気です。タイプな主人公たちではありませんが、ネタとして楽しく読めると思います