【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(3ページ目)

何となく先が気になり読み進めてしまう作品

タイトルだけの印象と裏腹に、実際の内容は深いものがありました。佐和子も桜坂も、それぞれの存在に救われ、お互いの背負っているものが解消され晴れて結ばれる…といったストーリーに胸がキュンキュンさせられながら完読しました。言葉の持つ重要性や重みを感じさせる作品です。実際には考えにくいシチュエーションが多いですが、マンガの世界だからこそ楽しめるストーリーだと思うと、ハマって読んでしまいました。

タイトルからは、不倫やセフレ系のお話かと思いきや、、思いっきり純愛ストーリーでした。
    90日間だけの彼氏をお願いして、最初は普段からは想像できない彼の態度にちょっとイラッとしてきまいましたが、彼にも想像以上の辛いバックグラウンドがあり、それでもお互いどんどん惹かれ合っていく姿にキュンキュンしました。
    正直、90日間終える直前と直後の豹変ぶりにはちょっと引きました…なぜ大好きな人同士なのに!?という思いもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。

玲音の考えがなかなか読み取れなくてモヤモヤしました。
    高1から所属していたサッカーのコ-チの奥さんと8年間も不倫。玲音は純粋に…好きになったからの関係なんだろうけど、相手は旦那が構ってくれないから…と。
    別れてはよりを戻して、の関係を終わらせたいと思っていたときには、佐和子に3ヶ月限定の恋人を頼まれる。

元々気にはなってたんだろうな。契約の付き合いとはいえ、佐和子のこと良く分かってる。

お互い周りの環境に振り回されて、お互いを心から好きになり…

最終話まではきていないけど、ハッピーエンドになりますように。

ハッピーエンドで良かった。

でも、桜坂くんの付き合い始めのキャラと優しい時のキャラが同一人物とは思えない感じとか、3ヶ月経った途端に態度が急変する理由がよくわからない(コーチの奥さんがすでに来てたとか?)とか、仕事もできて佐和子の神社のこと調べて父親を説得することができるほど頭も良くて客観的に物事を進められる人なのに、コーチの奥さんの事は冷静に考えられないとか、腑に落ちないこともあったので星は−1です。

でも、佐和子すごく前向きになって強く魅力的になったのは確実に桜坂くんのおかげなので、良かったです!

みんなの憧れ後輩と3ヶ月限定でお付き合いする事になったヒロイン!
    実家の後を継がなけれびならなくなったヒロイン。3ヶ月後には会社を辞めて実家に帰るなら悔いのない様に思い切った事しちゃおう!って事で
    前々から気になっていた後輩が、特定の彼女を作らないと聞いたので、3ヶ月限定で恋人になって欲しいとお願いしたらオッケー!
    まだ途中までしか読んでいないのですが、この後輩がヒロインの事を前々から何か特別な思いがあったの?と思われる雰囲気が…早く続きを読みたいです!

最後まで読みました!

ラストまで読みました。読み始めてから、だいぶ時間が過ぎてしまいポイントも大変で、やっと完読出来ました。最後まで読んで良かったです。ハッピーエンドだった事もですが、その過程にもろもろの出来事も読めたから…。ちょっとグダグダじゃないかと思う場面も、ラストでO.K.ということで、5の評価にしました。長びかせようとしないところも良かったです!

まぁまぁ

20話まで読みました。

田舎に帰らないといけなくなって思い出作りやいろいろ考えて、期間限定の付き合いを始めることになったのは分かるんだけど、さすがに3ヶ月で会社辞めれるかな?しかも結局1ヶ月前に上司に報告。ストーリーの全体的なところで少しどうなの?って思うところありかな。

展開はそれなりに進んでいくけどもう少し掘り下げて欲しいとことかもあって、無料話以降は読もうかどうか検討中です。

複雑に考えすぎな気も

3ヶ月たち元に戻ってしまってから、彼の過去の不倫相手再登場!
    でも、お互いの事やっぱり好き!
    そして彼は海外へ!
    と、海外に出発する直前まで読みました。
    私的には概ね合格点の作品ですが、お話の意外な展開、お互い相手に素直な気持ちを肝心なところで言えない。の繰り返しにやややり過ぎ感があり、ムリに話を引っ張ってるのか?って感じてしまいます。昭和のドラマ風?

終わりよければ…

無料分だけで途中まで読んでましたが続きが気になって最後まで一気に…といきたかったのですが不倫相手が登場してから気になるけど続きが押せなくて何度も躊躇してしまいました。。
    約束の3ヶ月が終わってからなんて、もうなんなら最終話にワープしてしまおうかと思うくらい入り込んでしまい私が辛かったです。
    最後はビックリ桜坂くんらしい再会でしたが、やれやれハッピーエンドでよかった!

桜坂くん

仕事を辞める前にと、思い出作りにモテモテ同僚の桜坂くんに恋人になってもらうように頼んだ主人公。
    偽りの関係なのに、お互いに惹かれていきます。
    桜坂くんもかなり強引。
    体の関係を無理やり?結んでいくし。
    納得してしまう佐和子も、です。
    もともと気にかけていたから。でしょうか。

結局周りにその関係がバレて。
    お互いの気持ちも通じ合ってハッピーエンドに行きそうですが。。

最後までは読んでいませんが、課金してまではどうしようかな、考え中です。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,065件