みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました!

ラストまで読みました。読み始めてから、だいぶ時間が過ぎてしまいポイントも大変で、やっと完読出来ました。最後まで読んで良かったです。ハッピーエンドだった事もですが、その過程にもろもろの出来事も読めたから…。ちょっとグダグダじゃないかと思う場面も、ラストでO.K.ということで、5の評価にしました。長びかせようとしないところも良かったです!

せつない

切ないけど、泣きたくなるけど見ちゃう。おうさかくんの優しさと可愛さと男らしさと。全てが好き。さわこさんもしっかりしてるようで抜けてる、
    きれいだけどそれをわかってない。全然違うタイプの2人だけど、出会うべくして出逢ったって感じが、キュンキュンしました。課金してでも見たくなる。まだ半分くらいしか読めてないけど気になりすぎて眠れないーーーー。

彼氏の気持ちが理解しにくい

絵が好みでタイトルも気になり読み進めてます。
    家を継がないといけない彼女の気持ちに心苦しくなりながらも期間限定での恋愛相談って成り立つのかドキドキしながら見てます。
    彼氏の気持ちが理解しにくいけど、きっと彼女を本気で好きなんだろうと思う。
    この先の展開がどーなるのか楽しみで、またハッピーエンドになってほしいと願う。

無料分までのレビューです。

90日の契約だけど
    2人は長いあいだ実は思い合っていたのかなと
    思いながら読ました。

途中モラハラ彼氏みたいな
    ドキドキ不安な要素を出す彼
    私ならちょいと疲れちゃうなー

と、思うけど。

根は優しく、あ。
    だからモラハラ?

せつなくなるシーンもあり
    読書の私の心をまんまと2人に
    虜にされてしまいました。

続きが気になる

初めの無料分あたりは告白されたから軽い気持ちなのか?と思っていたけど話を読み進めると彼の本心、気持ちが見えてきて止まらなくなって課金しました。実家に行ってあそこまでは愛がないとできません。契約が切れた後、桜坂くんの前に前の彼女が登場。彼の懺悔の気持ちを佐和子の愛で何とかして欲しいと思う。最後は2人がハッピーになって欲しい。

最高の再会と未来

たった3ヶ月の契約みたいな恋人関係が紆余曲折色々あって、一番大事な人は誰なのかに気付いて、相手を思いやって身をひく様な別れ方の佐和子、自分を成長させて仕事に集中してたのに~
    実家に帰った時桜坂くんが来ていて、1年半ぶりのご対面👫歪な恋人関係が捻れがとれて桜坂くんが大人に成長し佐和子命❕に💏

ドキドキが止まりません!

こちらの作者さんの絵が好きで、読み始めました。引っ込み思案な真面目な主人公が、イケメンの年下彼氏に、リードされて自分の気持ちを相手に伝えられるようになっていく感じが共感が持てます!

何より、カッコいい彼がクールに彼女に言うセリフがドキドキして、続きが気になる作品です!

ドキドキもだけど切ないわ~

会社辞めて実家に帰るまでの期間限定の彼だけど、スゴく誠実でスゴく佐和子の事を愛してくれてると思う。元カノ(人妻?)も気になるけど…その人のことが今でも大事なのか、それとも佐和子と本気の恋愛をして果たして期限がきたら別れられるもんなの?そんな風には見えないから気になっちゃいます!

うっかりはまりました。

無料分あるから、とりあえず読んどこう、くらいの気持ちであまり期待せずに読み始めましたが、良いです。3カ月彼氏の契約も、妹結婚するから、3カ月で東京けりつけて帰れ、もめちゃくちゃですごい設定だなあ、とは思うけど、主人公がなんか切なくて。幸せになれよーって応援したくなります。

by 香夏

絵はあまり好きじゃないけど、特に男性の絵があまり好きじゃないけど、最後まで読みました。
    桜坂くんは佐和子の事をしっかり最初から最後までしっかり見守り好きでいてくれた、誠実でいてくれた。最後まで読んでスッキリしました!
    ハッピーエンドは大好きなので課金してよかったです。