みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)
お下劣だけどめちゃくちゃ面白いです!
えびちゅも、ご主人様ファミリーも最高。(あ、旦那はある意味サイテーかもだけど、キャラは立ってる笑)by こまぐまぐ-
1番大笑いしたマンガです
アニメもマンガも大好きで声を出して笑ってしまうので家以外は読めない。家事してた頃のは特に面白くて好きです。初めて読んだときの衝撃がすごすぎて。えびちゅの飼い主さんがたまに不憫になるけどこれも幸せなのかなと思ってます。
by あらにい-
えびちゅー、可愛いなぁ。うちにも欲しいです。見た目に反して話すとギャップがまた良いです。ホッコリします
by まる105-
すげー下ネタ漫画w
ハムスターのかわいさに油断しましたが、なかなかお下劣な下ネタ満載の漫画でしたwでも絵が可愛いし面白いのでくせになりますw
by 玉葱ぴーまん-
面白い!
くだらなさが最高に面白い。軽い気持ちで読めるから良いかも。くだらないギャグの中にも、ちょっとブラックが混じってて、とても面白い。
by みゆまんま-
笑う
笑う作品、ちょっと下ネタ有るから子供とかは見ない方が良いけどね~
笑うにはもってこいなさくひんです(^-^)by ハロッズなお-
伊藤理佐さんの漫画の中では
伊藤理佐さんの漫画の中では
断トツ下品かなー、と思います(笑)
でも面白いんだけどね。
子供がうっかり読みそうで怖いよ(笑)by わかますみ-
なつかしい!
エビちゅなつかしいー!小学生の時ともだちが持っていて、きゃー!えろー!と盛り上がっていましたw
おまたをYと言うのが流行ったのがなつかしい…
相変わらずおせっかいハムスターですね…by あせあせ-
かわいい
こんなにかわいくってちょっと大人の毒が入ってて見ていて中毒になりました。
皆さん絶対に見ていてくださいね。by あさひ0303-
^ - ^
まさかの、ご主人さまとかいちょなしが結婚するなんて!!(笑)わたしはアニメからハマったのでいつも読む時はえびちゅの声は、セーラームーンの声で脳内再生してます(笑)!ほんと面白いからオススメ