みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)

アニメと同じ

アニメから知りました。アニメは冒頭を見て断念。自分が強いことに鈍感なよくある俺tueee系で苦手なタイプ。マンガならどうかと思って見ましたが途中で断念。

これは漫画で読むのがベストです!!!
    アニメだと声優さんがちょっと新人ぽくてボロボロだから、ちょっと見にくいかも

by xytkzp

農業の知識で頑張る話かと思ったけど、ただの俺ツエーですね。目新しさもない話ですし、農民やら村人やら持て余すタイトルつけるのだろうか?

面白かったのにな…

邪神はまあ、よし。死んだはずの赤の他人だけど妹っぽいやつが、真っ黒邪神のおかげで生き返り?
    そのせいで窮地。
    農民スキルなのに最強…邪神登場ここからの下り、課金してよむべきなのかな、

Twitterの広告でこの漫画を知りました。個人的にはあんまり好みじゃないかも。話の流れも早すぎるし

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

興味本位でなんの前情報もなく読んでみましたが、あまりはまれず断念してしまいました。漫画はイラストや雰囲気が大事と思っていますが、こちらはわたしの好みではなかった。

異世界系ってなかなか話についていけず、でも良い作品との出会いを求めて読んでみましたが、こちらはサクサク読めて面白かったです!

この原作、結構好きで読んでいますが…。
    絵があんまり好みじゃないので、読んでいてもあんまり面白く感じない。
    残念です。

20話まで読んだ感想

…なんか面白くない…無料分沢山あったから、20話も読めば大概良し悪しわかるし…と読み進めましたが…ハマる要素がみつかりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件