みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し無理矢理なタイトルですが

少し無理矢理なタイトルですが、話しは面白いです!
    農民スキルで俺最強!
    かなり強引ですよね?
    でも タイトルより面白いからオススメです

前から気になってた作品です。
    レビューをみると、こんな感じの作品は他にもあるようで、気になってたやつと、違う?と、思いましたが、読んだら、おもしろかったです。
    サクサクすすむので、かるい気持ちで読めます

どうしてこんなにモテるんだろう…

物語自体は面白いのに、出てくる女の子、女の子みーんな主役の彼のことが好きになる。
    正直、たまには違う展開があっても良いような気がしてしまうのですが

農民スキルをひたすら上げ続けたら、めちゃ強くなっている主人公。騎士よりも強いのに自覚はなく、ただただ農民を極めることしか関心のない主人公に笑ってしまいました。目指せ農民の達人!

なんとなく

なんとなく見始めた作品でしたが農業を題材にした主人公やスキル、突然のレベルアップ等々はまってしまう内容に次にどんな事が起きるか楽しみに読ませてもらってます!

アニメ化されると聞いて

アニメ化されると聞いて読んでみました。原作者の方本当に農業がお好きなんだろうなと拝察しました。これからも続きが楽しみです。

ばかばかしいけど面白い

んなわけないやん!?
    と、ツッコミたくなる内容だけど、マンガなので仕方がない。
    よくある最弱職業が無双をする内容ではあるが、妙に納得させられるスキルなのが面白い。

絵がすこし荒い感じがします。ストーリーも農民を極めたら凄く強くなったのですが、もともとレベルアップしやすいチート?機能持ち。ちょっとよく分からないところが色々あるのも気になりました。

この物語は良いものだ‼️

農民スキルをひたすら上げに上げて農地の開拓をひたすら頑張ってたら他の人よりステータスが…て感じが面白いです( *´艸)

面白いです

チート主人公に、登場したときから分かってしまう裏切りの家臣などなどテンプレートな異世界ものです
    分かりやすくてテンポも良いですが、画がいまいちと思います