【ネタバレあり】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

絵がすこし荒い感じがします。ストーリーも農民を極めたら凄く強くなったのですが、もともとレベルアップしやすいチート?機能持ち。ちょっとよく分からないところが色々あるのも気になりました。

面白かったのにな…

邪神はまあ、よし。死んだはずの赤の他人だけど妹っぽいやつが、真っ黒邪神のおかげで生き返り?
    そのせいで窮地。
    農民スキルなのに最強…邪神登場ここからの下り、課金してよむべきなのかな、

農業でスキルアップっておもしろい!全てがレベル10って、数値が異常!本人は農業しか興味ないってなってるけど、これから変わってくるんだろうな

だめだ

好き過ぎるわ
    勇者じゃなくて最強農民とか好きすぎる…
    でもステータスはチート級なのに、レベルは上がらないんだね…そこだけが気になった

農民、すごすぎ

農業に、こんだけのめり込むって、親を見てきたからかなぁ。
    農業を、頑張ったら、それ以外もレベルがあがるって、すごすぎ。

タイトル通りのストーリー。
    主人公は農民スキルを磨きまくって戦いに反映しています。人参でドラゴンを倒すシーンは笑っちゃいました。主人公の母もなかなかキャラが濃いです。

強くなった(最強ではない)農民が最初の方で自分を圧倒的に上回る敵に遭遇するんですが、正直出るのが早過ぎですね、最後の方でも良いかもw
    後は農業関連の事は少ないですw

by 紅葉3

農民は農民であれ

設定に無理があるので無理矢理感がすごい。
    この漫画をリアルで表すなら、実家の畑で野菜作ってたらボクシング世界王者を大幅に凌ぐ実力になりましたという感じ。
    アニメ化された理由がわからない。

農民って何だっけ?

面白そうだから読んでみたけど農民ってこんなに強いんでしたっけ?軽く無双してるんですが・・・でも面白いです

農民最強?!

農民のスキルを上げた主人公がいきなり規格外の化け物になるとか初っ端から面白い展開です。かなり楽しみです。