【ネタバレあり】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

今の所農民スキル云々が、最初しか出てこなくてあとは普通に訳あって強い敵の訳を解決して敵を弱くしてからたおす?みたいな感じのストーリーになってます。
by ちぃかわ-
農民スキルを上げててこんなに強くなるとかチートですな。
勇者ならともかく農民が強いとか新鮮で面白いです。by ちゅーさん-
農民、すごすぎ
農業に、こんだけのめり込むって、親を見てきたからかなぁ。
農業を、頑張ったら、それ以外もレベルがあがるって、すごすぎ。by わかばまぁく-
農業に関するスキルのレベルが全てマックスになったことで主人公パワーアップ
それは邪神に与えられたものらしいけど、その力が善神の力を得たことによりなくなったのはどうして…?
2つの神の力が共存できないということですかね
ちょっと弱くなってしまって残念(普通の人より全然強いですが)
あと妹が生きていたことに驚きました
葬式やったのは一体なんだったの…?
これから諸々解決していくことを祈りますby 瑠惟-
おもしろい!
農民なのに強いとかw
でも確かに農業してたら鍛えられそう…
え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
つづきも楽しみです❗️by しおおか-
面白い!
畑を耕しているだけで、強くなるとは、、、www
発想が面白すぎる!!そして、めちゃめちゃつよいん。wwwby あーやん(☆∀☆)-
農民最強?!
農民のスキルを上げた主人公がいきなり規格外の化け物になるとか初っ端から面白い展開です。かなり楽しみです。
by ひろあゆさん-
農業の知識で頑張る話かと思ったけど、ただの俺ツエーですね。目新しさもない話ですし、農民やら村人やら持て余すタイトルつけるのだろうか?
by さくまし-
強くなった(最強ではない)農民が最初の方で自分を圧倒的に上回る敵に遭遇するんですが、正直出るのが早過ぎですね、最後の方でも良いかもw
後は農業関連の事は少ないですwby 紅葉3-
面白かったのにな…
邪神はまあ、よし。死んだはずの赤の他人だけど妹っぽいやつが、真っ黒邪神のおかげで生き返り?
そのせいで窮地。
農民スキルなのに最強…邪神登場ここからの下り、課金してよむべきなのかな、by 匿名希望-