【ネタバレあり】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)のレビューと感想
- 138話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が少し子供っぽいけど
ストーリーは今後おもしろくなりそうな予感です。強くなる志ではなく、農民で生きていきたいのがオモロイby なみりんさん- 0
タイトル通りのストーリー。
主人公は農民スキルを磨きまくって戦いに反映しています。人参でドラゴンを倒すシーンは笑っちゃいました。主人公の母もなかなかキャラが濃いです。by ritsu*- 0
農民は農民であれ
設定に無理があるので無理矢理感がすごい。
この漫画をリアルで表すなら、実家の畑で野菜作ってたらボクシング世界王者を大幅に凌ぐ実力になりましたという感じ。
アニメ化された理由がわからない。by 氷こおり- 0
今の所農民スキル云々が、最初しか出てこなくてあとは普通に訳あって強い敵の訳を解決して敵を弱くしてからたおす?みたいな感じのストーリーになってます。
by ちぃかわ- 0
農民スキルを上げててこんなに強くなるとかチートですな。
勇者ならともかく農民が強いとか新鮮で面白いです。by ちゅーさん- 0
農民、すごすぎ
農業に、こんだけのめり込むって、親を見てきたからかなぁ。
農業を、頑張ったら、それ以外もレベルがあがるって、すごすぎ。by わかばまぁく- 0
農業に関するスキルのレベルが全てマックスになったことで主人公パワーアップ
それは邪神に与えられたものらしいけど、その力が善神の力を得たことによりなくなったのはどうして…?
2つの神の力が共存できないということですかね
ちょっと弱くなってしまって残念(普通の人より全然強いですが)
あと妹が生きていたことに驚きました
葬式やったのは一体なんだったの…?
これから諸々解決していくことを祈りますby 瑠惟- 0
おもしろい!
農民なのに強いとかw
でも確かに農業してたら鍛えられそう…
え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
つづきも楽しみです❗️by しおおか- 0
面白い!
畑を耕しているだけで、強くなるとは、、、www
発想が面白すぎる!!そして、めちゃめちゃつよいん。wwwby あーやん(☆∀☆)- 0
農民最強?!
農民のスキルを上げた主人公がいきなり規格外の化け物になるとか初っ端から面白い展開です。かなり楽しみです。
by ひろあゆさん- 0