みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

農業でスキルアップっておもしろい!全てがレベル10って、数値が異常!本人は農業しか興味ないってなってるけど、これから変わってくるんだろうな

だめだ

好き過ぎるわ
    勇者じゃなくて最強農民とか好きすぎる…
    でもステータスはチート級なのに、レベルは上がらないんだね…そこだけが気になった

農業関連のスキルだけで桁違いの強さを手に入れたアルがただの農民になれるわけもなく様々なトラブルに巻き込まれて解決してゆくのが楽しい。

とっても楽しかったです❗続きも早く読みたいです❗また、読んでいくうちに、だんだん面白くなってきて早く読みたいと思えるくらいになりました❗

楽しい!

大好きなRPG系の漫画でドキドキしながら読ませていただいています。キャラ設定も面白く久しぶりに楽しく読ませていただいてます☺️

農民、すごすぎ

農業に、こんだけのめり込むって、親を見てきたからかなぁ。
    農業を、頑張ったら、それ以外もレベルがあがるって、すごすぎ。

無料で数話読みましたが農業スキルを最高にしたらその他の能力まで尋常じゃなく上がって最強になるめちゃくちゃな話だが内容は面白い。

はっきり言ってしまうと好青年です。畑や果樹を手入れしながら王都が滅ぶとサクモツがロスになってしまうという生産者の目線を持ってます。

by toyjoy

読みやすくて良いと思う。難しい事を考えずに軽く読める感じ。今後の展開に期待する部分があるけど、画は好みがあるかもしれない。

転生ものはファンタジー要素満載で面白いです。
    絵も可愛いし主人公の農業レベルすごいです。
    ほのぼの読めるストーリーですね