とても面白かったです❗
自分は異世界コミックが大好きなのでとても楽しく読むことができました‼️
チートということもあり自分の大好きなものだったのですごく嬉しかったし読んでる途中、舞い上がるくらい面白い内容でした❗
レビュアーランキング 58107位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全31件
とても面白かったです❗
本のタイトルが悪役令嬢とかいてあったので主人公がひどいことをするという本だと思っていたのですが全然そんなこともなくむしろ素直でとても優しい人ということに心うたれるくらい読んでて楽しかったし、面白い内容でした❗
青野という青年がバイオリン🎻を1年ぶりに始めて次々に自分のすごさを残しててとても面白かったです❗
この漫画は、今まで読んできたまんがよりもとても面白いと思います‼️
とっても面白かったです❗続きも早く読みたいです❗最初はどんな漫画なのかよくわかんなかったけど読んでみて、とても楽しかったし、わくわくしながら読むことができて良かったなって思いました❗
とても面白かったです❗続きも早く読みたいです❗最初はどんな漫画なのか「金色の文字使いって何?って思ってた」わからなかったけど読んでいくうちにだんだん面白くなってきてとても楽しかったです❗
異世界物語は大好きなので読んでてとても楽しかったです❗異世界居酒屋のぶは今まで読んできたまんがと違い冒険ものではないのでどんな内容なのだろうとわくわくしながら読めてとても嬉しかったです❗
黒子とかがみのコンビがとても大好きです‼️なかでも黒子が敵に通用しないとわかったら次々に新しい技を練習してマスターして最後には優勝してとてもすごいと思いました‼️とても面白かったです❗
魔法が使えない少年がものすごい努力をして魔法騎士団に入って同じ魔法騎士団に入っているユノと魔法帝を目指すライバルとして日々戦っているというストーリーです❗とても面白いまんがです❗
とても面白かったです❗これからどうなっていくのかとても楽しみです❗続きも早く読みたいです❗異世界転生物はとても魅力を感じました‼️
とても面白かったです❗
特にヴェルが八男ということもあり、さまざまな努力をして魔法を習得しさまざまな困難に立ち向うというストーリーが大好きです❗