みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。絵も見やすく話のテンポも良く読みやすいお話でした。良いところで無料分が終わったので続きが気になります。
by さきまわり-
今の所農民スキル云々が、最初しか出てこなくてあとは普通に訳あって強い敵の訳を解決して敵を弱くしてからたおす?みたいな感じのストーリーになってます。
by ちぃかわ-
まだ読み始めだけど、サクサク読めそう。タグに「ギャグ」がついてないので、そういうのとは違う類いなのか?内容が題名の通りで分かりやすい。
by 匿名希望----
普通
農民というか、力技、ドラクエなら武道家みたいなスキルですかね。で、ドンドン強くなって、みんなを驚かせると、おきまりのパターンです。
by のらうさぎ-
農業系、チート、展開も面白い感じで続けて読んでみましたが、長い。画的に好きですけど、途中から飽きてきました
by ユキfull-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~
はやく次の配信が来ないかな~
なんかついつい見てしまうな課金してばかりだな(笑)by さるおさん-
ストーリーが少し駆け足なかんじがしました。原作だともう少し丁寧な展開なのかな?怒涛ってほどじゃないけど、あっという間に問題発生→解決ってかんじで、すごくライトな印象です。
by KLKR-
農民…強すぎw
内容は面白いと思うけど、物足りない感があるのとキャラが薄いような物足りない感じがしてる!by K&A-
豆知識もあり
農業の豆知識が時々出てきます。もっと増やして貰ってもいいですね。いちいち強い敵が出てくるのに盛り上がりに欠けるのはなんででしょうか。無料分なら読もうかなと思います。
by 匿名;-
農業を思いっきりやりたい、突き詰めたい主人公が、ひた向きで格好いいと思いました。が、色々と巻き込まれていく所が、読んでいて笑ってしまう。面白い作品ですね。
by 眠りのネコ-