みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない

胸が苦しくなりました。慎さんすごく魅力的です。昔からいい意味で前座かわらない真っ直ぐな方。どうか夫婦2人だけの平穏な生活を送れますように。と願わずにはいられません!!

悲しい。

ネーミングが特殊だったので読み始めました。
    なんでって思いますが、人の身体って色々事情があるんですね。それでも愛を貫ける2人が可愛くて。特に女性が。いつかは結ばれてほしいです。

こういう人たちがいる事を知らなかったので驚きでした。明るい話ではないけど面白いです。まだ最後まで読んでいませんがラストどうなるのか気になるのでこのまま続きを読んでみようと思います。

自分の気持ちをおしこみながら、夫婦生活や仕事を続ける女性のお話。仕事や体調やら、いろいろな、えっ!と思うような問題。幸せになって〜と思いながら、読んでます、

パートナーいいやつだった

アプローチと告白の仕方と、ヒロインがOKする辺りはヒロインちょろくてつまみ食いされる?て心配だったけど、そう見えてすごい誠実な人だった。いい関係。

ただ事じゃない

入らないなんてことがあるのかとびっくりした。話が途中で止まっているのでとても気になりますが、小説を買って読めばいいのかなと思います。

すごい

前に有名になった小説があったけど漫画にもなってたんですね。衝撃的な話だけど続きが気になって読み進めてしまう。でももう題名で先はわかってるからなんか切ないなぁ

こんな

入らなくてもいいって、お互いに合わなくても心が気持ちいいのかな?でもなんだかもどかしいような、切ないような…色々な夫婦がいるんだなと視野が広がりました。

まぁまぁ

タイトルがすごくてまずは無料分を読みました。想像していたエロい感じではなく、いろいろと深い悩みの話になるのだな…と読み進むのをためらっているところです

あった、あった

噂になりましたよね。なんだこれはと思いつつもよんじゃいたした。なしてなしての連続ですが、これ一択でここまで引っ張るかてきな、、。面白いけどね。