みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの割にそこまで下ネタでもない。生活の問題とかリアルに書いてあるかな。現実的にそーゆー夫婦とかいるのか気になった。ツタヤで続きもレンタルしてみたけど、まぁまぁ面白かったと思う。また続きが出たら見ようかなーと思う。

想像してたのと違ったw

タイトルから、勝手にシリアスなテーマを扱った漫画なのかと思ってたら、何のことはない、タイトルにストレートな展開で「えっ?」と思ってたらそのままギャグ漫画の様な恋愛モノの様な展開に。まあ面白いですけど。

タイトルを聞いたことがあって

読んでみました。これから二人がどう歩み寄っていくんだろう?と思いつつ読み進めたいと考えていましたが、どうもそこまで明るい未来にはならないようなので今後読むことはないかもしれません。。。

話題になってたので気になった

ちょっと読みづらく、絵も…。一話購入だけ。普通に雑誌で読みたいかなと思った。エッセイみたいな感じなのかなぁ。一話短いし、次を思わず買うまでも展開がなく、私は、終わり

タイトルが過激〜!と思いながらも
    メディアで話題になってたのもあり、無料分を読んでみました。本当にこんな事があるの?私なら繋がれない人と結婚できないなぁと思う作品です。

他社さんで、ちら読みしたのと、違ったかな?
    ヒロインとヒーローは「する」けど、「ひとつ」になれなくて、でも、気持ちは重なってる感じがして、少しほっとします。
    でも、色々考えますね

まだ、読み途中ですが、最後まで読んでみたいなと思います。からだのパーツって人によって形や大きさが全く違うから、単純に合わないってことで苦しむってことはあるんだろうなぁ、と思う。

まだ、最初の方しか読んでませんが、描写が面白いです。でも、何で入らないんでしょうか?主人公の昔の行為がその原因なのか、病院に行ってみた方がいいのかなんて考えてしまいました。

昔風の恋愛がなんかいい

ストーリーの主題からズレるんですけど。昔風のお付き合いの仕方というか、彼氏彼女になってくとこが気に入りました。その後トラブルとは思ってなかったけど。

ふ〜ん…

まず思うのが「ずげ~タイトル付けてるな!」どんなストーリーなのか気になって読んでみた!
    かなりドキドキさせる内容かと思ったが全然大した事なく少し残念ですわ。