みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦の形
なぜ彼のだけ入らないのか…それでも気持ちがつながって、それぞれに幸せを感じられていて、それがずっと続かせていけるのならそれでもいいとは思う。難しいけど…
by チョコだまり-
こんなんで結婚して本当に大丈夫なんだろか
本当にお互い好きなのかな?どういう繋がりで結ばれたのか?こんなんで結婚とか本当に大丈夫なのか、心配しかない。
by レッドボード-
タイトルが衝撃すぎて思わず読んでしまいました。出会いから引き込まれます。惹かれる気持ちがわかります。
by ほわか-
絵が絶妙…
ストーリーはそこそこ面白いです。入らない、ということもあるのか、と興味深く読んでいけます。で、そこに絵のタッチが、独特で…絶妙です。
by まっぷぷ-
他社さんで、ちら読みしたのと、違ったかな?
ヒロインとヒーローは「する」けど、「ひとつ」になれなくて、でも、気持ちは重なってる感じがして、少しほっとします。
でも、色々考えますねby 毎日楽しくよんでます-
タイトルがえげつないし、わかりやすい。夫ってことはこの2人結婚するの!?このまま結婚したらどうなるか気になる。
by めちゃあおい-
原作読んで
原作は読んだことあります。漫画になるとどんな感じなのか興味あって、読んでみようと思いました。まだ少ししか読んでませんが、もう少し読んでみようと思います
by ひかりもの-
んー
不思議な感覚に捉われます。悪くはないけど…どうなんだろう。それはそれで大事な問題ですし、なかなかデリケートな問題ですね。
by Blueだよ-
ふ〜ん…
まず思うのが「ずげ~タイトル付けてるな!」どんなストーリーなのか気になって読んでみた!
かなりドキドキさせる内容かと思ったが全然大した事なく少し残念ですわ。by 右上がり-
タイトル
タイトルのインパクトで読んでみました。
ギャグやシリアスが混在してる感じ
ほのぼのした絵柄でいやらしくないのが好きですね。by えるれ~-