みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

小さめのふわふわした感じの女の子とガタイのいいムキムキした男の人の組み合わせすき!!!
    かっこいい羨ましい!

あざとくないのにね

猫好きのムギちゃんが、ペット可の家で暮らしていたら、愛猫が隣の家に逃げてしまうところから始まる。隣の家に住む人も知らないのは今の時代って感じ。隣の家の男性は、かなりの強面。ビクビクしながら会っていたが、だんだんと仲良くなっていく。でも、部屋着やお風呂上がりの無防備な状態でお邪魔しに行くので、男性からしてみたら、誘っているかの様。元々、ムギの事を好きだったから我慢の限界にきたみたい。我慢してた達治君、よく耐えてた。この後どうなっていくのでしょう。ムギちゃんも、もう少し周りの事を考えて行動して欲しいわ。

作品の表紙だけは良く見ていましたが、たつじ君のキャラが濃すぎて…結果スルーしてましたが、久々に時間が出来、何か…?って思って1度と、思って購入してみたら‼️ムギちゃんが可愛い💕のはもちろんなんだけど、なかなか無いタツジ君のキャラとムギちゃんへの一途さに、ドンドンハマって行きました。ずーっと片思いしてたとか可愛いし、顔とのギャップが、TL?では珍しいキャラですね。少女マンガとしても見れそう、エッチなシーンがちょっと激しめな所があるから無理か…

タイトルの「ワイルド」からオラオラ系っぽい彼を期待して購入すると失敗します。完全に女の子側が不器用な彼を引っ張っていくタイプのカップルです。
    メインカップルの他に、その友人カップルもかなりしっかりと描かれているので、ひとつのカップルの発展をじっくり見たい人にもおすすめできません。
    私はメインカップルだけが見たかったので他カップルが出てきてストーリーが横道に逸れてしまったのでガッカリしてしまいました。

今、11話まで配信です。

主人公のお隣さんは怖顔なんだけど、一途に愛してくれそうな感じなのと、顔には似合わずとっても可愛い性格。
    主人公も可愛い性格でとてもお似合い!❤
    マジメで携帯がうまく使えなかったりだけど、2人はくっついて、ラブラブ💕💓😌💓💕なのでいい感じで話ご進んでます。

今の所、ちょっと癒され感があってほのぼのしたい人にはお薦めかな?
    11話までは、です。

絵が今どきではないですが、好きすぎて愛されてて、うらやましいです。親友同士も仲良しでよさそう。みんなラブラブ。

なんか気になるんです

達治くんが、ムギに対して持っていた好きという感情を隠すため強面でしか対応できてなかった感じが私に似ていて、思いもよらない出来事があった時フリーズして真顔で話し出す感じわかるなーって。
    でも、いきなり押し倒すのって勇気がいるのにやってしまったところがキュンとしました❤️あの感じでネコカフェで働いてる姿もなんだかギャップにやられそー。
    先が楽しみ〜❗️

以前からずっと気になっていた女性が実は隣に住んでいて、ひょんなことから仲良くなり一緒に晩酌しているうちに……とよくある展開ですが、強面ワイルドイケメンということで「ここがいいんだろ?」的な言葉責めもするけど、ずっと好きだった人(しかもまだ付き合ってもいない)にそんな強気に出れる?と違和感ありまくり……内面は純情っぽいのでSっぽさが似合わなくてキャラブレがすごい気になって、えちちなシーンが頭に入ってこなかった

強面のたつじくん結構好き

とにかくエロエロなんだけど、主人公の2人はピュアで、特にたつじくんは強面なのにギャップがとてもいい。スマホじゃなかったのは笑ったけど。

無料分を読みましたけどなかなかよかったです。いよいよふたりのラブラブが進んでいきそうですね。しあわせに。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,476件