みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
筋肉隆々な強面メンズのギャップと
豊満ワガママボディのふんわり系女子との
お話が甘くて良きです♡
私も愛し愛されたいなーって思います〜by いり胡麻- 0
エッチな展開が多めです。序盤で相思相愛になるのでラヴ日常が好きな方は楽しめるかと…
個人的には線が野太くて男性誌読んでるのかと…ストーリーも単調で面白いとは言い難い。もう友達の恋愛の話に行くの?と誰の話を描きたいのかよくわからない感じでした。by achong- 0
コワモテの達治さん、かわいいムギちゃん。
ムギちゃんがとにかくとてもかわいいです!
ルックス抜群で、羨ましい〜by ゆーゆーゆーゆあ- 0
タイトル
タイトルは、しっくりこない。溺愛がすごいから、そっちメインのタイトルにすればいいのに。犬猫かわいいです。話の内容も好き。
by なきなん- 0
まあまあ
絵が可愛いなと思う。
だいたいワイルドってタイトルだとオラオラ系ですが、思ってるよりほのぼの系でした。by おまめさん2号- 0
ワイルドかな
どの辺がワイルドなのかちょっとよくわからなかったです。主人公の人柄もあまり魅力的じゃなくて、無料途中でもういいかなと思いました。
by たま908- 0
絵が
何気なく無料分をーと軽い気持ちで読み出したらハマった。
絵が苦手だったけど、内容が面白くなっちゃって読み続けてるby byパン- 0
可愛い~✨
エロいのに、純愛で可愛い~💕 こられからどんな展開になるのか、楽しみです✨ きっと期待を裏切らない展開になると思うから、安心して読めま~す😊
by アスリートよ- 0
かわいい!!!
ピュアすぎます!でもそんな恋…うらやましい(笑)。いろんな恋の仕方あるけど、守って守られてができてる感じがドキドキします!いいな🎵
by mayuayuma- 0
甘酸っぱい純愛かな
誰もが一度は経験すると思う両思いの甘酸っぱいラブラブな物語。こんな些細なことで悩んでたなぁとかこんな風に思ってたなぁとか思い出しちゃいました。動物が好きなのでちょいちょいでるペットさんも好印象なコミックです。
by BONITO- 0