みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ワイルド?
ワイルドなのか、、?不器用なガタイの良い男性!対象的な二人の恋愛模様は、クスッと笑える一面もありますね
by てんきゅうpo- 0
絵が今どきではないですが、好きすぎて愛されてて、うらやましいです。親友同士も仲良しでよさそう。みんなラブラブ。
by かずなっち- 0
管理人さんがいい!
ただのTLじゃなくてギャグもあって面白い!特に管理人のヒカルさん!ナイスキャラです!ムギとたつじくん、2人ともピュアで心洗われる感じ!たつじくんが就活始めるあたりでグッとストーリー性出てきて面白くなります!
by george*- 0
いい
小さめのふわふわした感じの女の子とガタイのいいムキムキした男の人の組み合わせすき!!!
かっこいい羨ましい!by やまだサン- 0
無料分を読みましたけどなかなかよかったです。いよいよふたりのラブラブが進んでいきそうですね。しあわせに。
by 陽一郎- 0
引き込まれちゃいます
とにかく、かわいい二人です。むぎちゃんは、タツジくんの事がすきだし、逆も然り。犬と猫がなかがいいってのが、時々あれ?とかっておもっちやうんですが、そこが、ファンタジーっぽさもあって、おもしろいです。過去に色々あった二人なんでしょうが、そんなことを、気にしないくらい好きで好きで、いい感じです。
by みぃゆみぃゆ- 0
普通に好き
読み初めは、そんな事ある?ってストーリーに?でしたが、読んでるうちに普通に好きかなと…今は結構楽しんで読んでる
by トウルちゃん- 0
強面のたつじくん結構好き
とにかくエロエロなんだけど、主人公の2人はピュアで、特にたつじくんは強面なのにギャップがとてもいい。スマホじゃなかったのは笑ったけど。
by てむちむ- 0
ウブっぽい二人、見ていてかわいい、、!不器用な中でもお互いの関係をうまくやっていく感じ、応援したくなる!
by あらたなるゆきのひ- 0
強面で溺愛てギャップが、最高に可愛いです!
そしてピュアすぎ〜かと思ったらめっちゃ攻めててよかったです!by brianna- 0