みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまった

これは、ハマりました!!
    はじめは不思議な設定だな〜と思って見ていましたが、本当に面白かったです。

イマイチ冴えない主人公が
    やり残した過去をもう一度振り返り、
    仲間とともに成長していく姿が描かれています
    張り巡らされていた伏線をどう回収していくのか楽しみながら、一気に読み切ってしまいました。

感動

主人にちょっとだけでいいから読んでみてと、勧められて読んだら最後までとまりませんでした。何度もやり直して未来を変えていけれる、途中何度泣いた事か‥。最終的にハッピーエンドになるまですごい年月かかってしまったけど、本当に良かったと思える作品でした。

無料分をあっという間に読んでしまいました

レビューで、画が苦手と言う方が多くて驚いています。
    私は気の強そうでセクシーな女子がどストライクなので…(笑)
    まだ骨格もしっかりしていないような体形が受ける時代なのでしょうか?それも、悪くはないけれど。
    風船一つとってもとても丁寧に描かれていて、画の上手な方だと思います。今後に期待!

先が気になりすぎる!

事故の元となる原因など、何か重要な事を見逃してしまうと、時が戻る「リバイバル」が起こる主人公。ある日母親が殺され、小学生にまで時が戻ってしまう。小学生からやり直す事で、殺された母や、小学生の時に殺された同級生を救えるのか!?
    先が気になってどんどん読んでしまう

すっごくハラハラしました

最初は別なサイトで無料で読みましたが、続きがきになり一気に最後まで読みました。
    はじめの方は、どういう話なんだ?
    とおもって読んでましたが、途中からぐいぐい引き込まれて
    そう来たか!と中々考えさせられる話でとても面白かったです。

是非読んでみてください

ストーリーが面白い!

アニメで昔見てとても印象的だったのを思い出して漫画を読みました。
    やはりとても面白いです。過去の悲しい事件をどう解決していくのか。記憶も曖昧な中、同じ結末にならないように奮闘する姿は応援したくなるし、どうなるのかという楽しみでサクサク読んでしまいます。

面白い!

映画を観て大好きだった作品なので、漫画も読んでみました。
    タイムリープの話はよくありますが、今までにないドキドキや切なさのあるストーリーです。
    これは一気に読んだ方が面白いし、全部読んでからまた読み直すと、違った気持ちで読めるかも。

リバイバルというかパラレルワールド

過去を変えると未来が変わる。主人公が母を救い、同級生や冤罪被害者を救おうと立ち向かう姿には応援したくなります。真犯人は誰?と謎解きの楽しみもあり、伏線もありで「あのシーンはこういう意味か」と後からわかる。家族や友人との絆もグッド。

はまった

試し読みだけのつもりが止まりません。同じ時間を繰り返す世界から抜けられないのかなーと思ったら、悪いことが起きるのを防げと言われているかのような感じなんですね。
    お母さん、若っ。

一気見!

何気なく無料のところから探して、適当に選び(失礼してます汗)読みはじめましたが、即課金して一気見してしまいました。内容は決して気分の晴れるものではありませんが、この中でも感じる光と希望にページをめくる手がとまりませんでした。最高です。