みんなのレビューと感想「蔵の宿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蔵の宿

ドラマ化したのかなぁ

ドラマ化したのかなぁ、と思いましたが
    最初は出来すぎな感じに思えました
    読み進めると、頑張って!と応援したくなります
    続きが気になります!

おもしろいです

絵は古い感じだけど、話しがおもしろいですね。ドキドキワクワクというよりなんか勉強になるなって感じです。

これは

すごくリアリティがあって、、ほんとうにこんな旅館があればって夢描いてしまうようです。実際にもモデルになった酒蔵があるそうですね。行ってみたいです。

とにかく面白いので1回読んでみて欲しい作品です!
    次々に試練が襲いかかってくるけど、夫婦が力を合わせて乗り越えて行く所が素敵です!憧れの夫婦!

しんどい

昔の漫画だからでしょうか…親戚の嫌がらせが延々と続いて読んでてしんどくなる漫画です。せめて数話におさえてくれればなぁ。いかにも意地悪なおっさんおばさんというビジュアルなので気分があがらない…

意地悪な人がいて面白い

無料で読み始めましたが、次が気になって、購入してしまう程面白いです。
    意地悪な人たちがかなりひどいことして邪魔してくるので、イライラするけど多分余計に次が気になって、主人公を応援したくなります。

by akane7

接客業が完璧のヒロインが実家に戻り、旅館経営を始めます。芯が一本通ってどんな患難にもぶれない女主人がすてきです。また夫婦愛がいいなあと。福井の素晴らしさを見ました。行ってみたくなりました。

福井の魅力詰まってる

福井行きたくなります。日本酒飲みたくなります。
    ストーリーとしては一難去ってまた一難の連続でちょっと疲弊してきます。少しはほっこりエピソードも読みたいかな。
    とりあえず幸田のおっさんいい加減にせい!茜さん修平さんはもう少し慎重に判断せい!と喝いれたい。

【蔵の宿】最高〰️〰️

私は日本酒どころかアルコールが一滴も呑めません。
    だけど日本酒が入ったお風呂に入ってみたいしお蕎麦も食べてみたい。
    来年、福井に行ってみようかな。

昼ドラみたいな面白さ

一難去ってまた一難、昼ドラのような面白さがあります。
    1話辺りが高いので全話読破が難しい…
    もう少し購入しやすい額になると嬉しいです。