みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
アイドル同士の恋?
別々のグループで活動しているかつては仲がよかった2人。どうしてそっけない感じになったんだろう、と思ってたらやっぱりまだお互いに意識してるみたい…好きだと思ってるのが自分だけだと思ってたら実はそうじゃないなんて展開、また始まりそうでドキドキです
by うにさま- 0
途中からストーリーが行方不明に…?
作家さん買いです。
由紀とあつとが結ばれるところまでは良かったんですが、その後、話を引き延ばしてるのかな?と思われる展開も。。
アイドル好きの人からしたら面白いのかな…?
終盤出てきたあつとの弟とか、なんで出てきたんだっけ?っていうくらいあっさり消えていったり、ラストのドームライブとか突然出てきたあつとが作曲するっていう設定も取ってつけたような、、、
結局、主人公は誰なんでしたっけ。。
絵も好きだし微妙な心情描写が好きな作家さんなんですが、ちょっと入り込めなかったです。by LASA- 0
人気アイドルの世界でBLが展開されたらと思わず妄想してしまいます!とても良きです!ドキドキします(笑)
by スパイスレモン- 0
いい!
まず絵がキレイで好きです!私の好きなアイドル系の話でハマりました!まだ、読み始めたばかりだけど終わった関係がこれからどう展開していくのかが楽しみです!
by BLをこよなく愛する者- 0
アツトとユキが一度離れたけど、お互い想い続けていて、また通じ合っときは感動でした!
お互いがお互いを想いすぎていて素敵です。
ユウと京介も多分ですが、ずっと昔から気づかないようにしていたけど京介もユウを好きだったと思う〜。弟みたいな感情だったかもだけどきっともう揺るがない愛情だったのかも!
ホントに魔法をかけられたんだね!by きゅんてる- 0
うー
完結作品だから喜んで読み出したけど1話が短いやつだった
でも1話40ポイントだし絵も話しも好きなのでもう少し先読んでみます。- 0
最高です
倉橋先生の作品は全て読破。
本作も一気読みでした🎵どの作品を読んでも外れがないですから興味かあるものから是非!
そして作者買いとなると思われます…(笑)by ゆう1593572580- 0
まあまあ
芸能人同士のものが好きなので読んでみました。絵も綺麗ですし好みの設定なのでそこそこ楽しめましたが、そこまで引き込まれなかったかなという感じです
by みみっちーむ- 0
アツトと、ユキカプ最高です!絵だけで 満足しちゃいました!
人物がみんな、イケメンでキラキラしてて目の保養になります!
アイドルもの、たまんない!by ブラックマヨネーズ- 0
ピンクとまめしばのスピンオフ
違うグループのアイドルが、カップルになるまでの話
スピン元読まなくても、これだけで楽しめます!by エンジェルコーヒー- 0